loading...

Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:17190
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:003170
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:021640
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:308080
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:5010180
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0114080
18 июня, 06:51994

Выбран главный злодей из мира спорта

Слушатели подкаста ESPN Head in a Game выбрали главного злодея в истории спорта — им стал уругвайский нападающий «Барселоны» Луис Суарес. Результаты опубликованы в Twitter-аккаунте ESPN UK.

32-летний форвард возглавил список «злодеев», опередив бывшего британского футболиста Джоуи Бартона и американского боксера-тяжеловеса Майка Тайсона. Помимо других спортсменов, в споре за звание главного злодея Суаресу уступили действующие футболисты — защитник «Реала» Серхио Рамос (седьмое место), форвард «Атлетико» Диего Коста (пятое место).

Суареса неоднократно наказывали за укусы соперников. В частности, форвард укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового этапа чемпионата мира-2014. Нарушение стоило уругвайцу четырехмесячного отстранения от любой деятельности, связанной с футболом, и дисквалификации на девять матчей национальной команды.

В прошедшем чемпионате Испании Суарес провел 33 матча за «Барселону» и отметился 21 забитым мячом. Форвард также известен по выступлениям за «Ливерпуль» и «Аякс».

источник Lenta.ru
0
Похожие новости