loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453690
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007170
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713731
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313020
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824800
23 июля, 11:02492

Зидан: Бэйл отказался играть в контрольном матче с Баварией

Гарет Бэйл / Getty Images

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан пролил свет на ситуацию с возможным уходом вингера Гарета Бэйла в другой клуб. Французский специалист подтвердил, что "сливочные" ведут переговоры об уходе валлийца из команды.

"Во-первых, я не проявлял к нему неуважение. Я всегда остаюсь на стороне футболистов, поскольку они являются главной составляющей клуба.

Во-вторых, я сказал, что Реал Мадрид хочет, чтобы он ушел, а не лично я.

В-третьих, на днях Гарет не играл с Баварией, потому что отказался. Он сказал, что клуб ведет переговоры о его уходе, поэтому он не захотел выходить на поле. Пока он ничего не говорил касательно матча с Арсеналом.

Сегодня ничего не изменилось. Он будет тренироваться, а клуб делает то, что должен делать. Посмотрим, что будет завтра", - приводит слова Зидана Goal.com.

источник isport.ua
0
Похожие новости