loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453020
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006730
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713261
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312680
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824220
16 июля, 09:401022

Зидан трогательно попрощался с родным братом, который недавно скончался

Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан понес невосполнимую утрату - умер его старший брат Фарид. На своей странице в Instagram француз попрощался с родственником. 

«Родной душе – моему брату Фариду. Ты всегда указывал мне путь. Ты был справедливым, щедрым, смелым. Ты так любил людей, а люди так любили тебя! Я горжусь тобой. Ты навсегда в моем сердце», – написал Зидан

Фарид Зидан умер от рака в возрасте 54 лет.

В пятницу, 12 июля, Зидан экстренно покинул расположение команды, которая проводит предсезонную подготовку в Канаде. Тогда мадридцы объяснили отъезд наставника семейными обстоятельствами. Истинные причины срочного отъезда француза стали известны на следующее утро. Все члены первой команды "Реала" перед тренировкой почтили минутой молчания память ушедшего из жизни Фарида Зидана.

источник Sports.ru
1
Похожие новости