loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302200
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483000
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174020
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611670
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511000
23 июля, 07:28584

Звезда АПЛ намерен совершить каминг-аут

Флаг ЛГБТ-сообщества / Getty Images

Топ-футболист английской Премьер-лиги хочет признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает The Sun.

По информации источника, клуб игрока пока не разрешает ему совершить каминг-аут из-за возможной отрицательной реакции у фанатов. Отмечается, что футболисту запретили делать какие-либо публичные заявления без согласия клуба.

"Ему очень важно открыться. Он хочет сделать это уже на протяжении нескольких месяцев, но у руководства клуба возникли некоторые сомнения. Конечно, боссы команды выразили футболисту поддержку, однако они взволнованы возможной реакцией болельщиков.

В идеале руководство клуба хочет, чтобы первым каминг-аут совершил какой-то другой футболист из АПЛ, чтобы отвлечь внимание от их игрока", - заявил источник, близкий к спортсмену.

Футболист уже обсудил свою ситуацию с одноклубниками. Известно, что игроки команды поддержали его и выразили недовольство позицией руководства.

Отметим, что в данный момент в чемпионате Англии нет ни одного открытого футболиста-гея.

источник isport.ua
0
Похожие новости