loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 June, 06:453370
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 May, 10:006900
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 April, 15:0713471
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 March, 08:1312820
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 March, 15:0824470
23 July, 07:28530

Звезда АПЛ намерен совершить каминг-аут

Флаг ЛГБТ-сообщества / Getty Images

Топ-футболист английской Премьер-лиги хочет признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает The Sun.

По информации источника, клуб игрока пока не разрешает ему совершить каминг-аут из-за возможной отрицательной реакции у фанатов. Отмечается, что футболисту запретили делать какие-либо публичные заявления без согласия клуба.

"Ему очень важно открыться. Он хочет сделать это уже на протяжении нескольких месяцев, но у руководства клуба возникли некоторые сомнения. Конечно, боссы команды выразили футболисту поддержку, однако они взволнованы возможной реакцией болельщиков.

В идеале руководство клуба хочет, чтобы первым каминг-аут совершил какой-то другой футболист из АПЛ, чтобы отвлечь внимание от их игрока", - заявил источник, близкий к спортсмену.

Футболист уже обсудил свою ситуацию с одноклубниками. Известно, что игроки команды поддержали его и выразили недовольство позицией руководства.

Отметим, что в данный момент в чемпионате Англии нет ни одного открытого футболиста-гея.

source link isport.ua
0
similar news