loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23691
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111732
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331621
23 июля, 07:28247

Звезда АПЛ намерен совершить каминг-аут

Флаг ЛГБТ-сообщества / Getty Images

Топ-футболист английской Премьер-лиги хочет признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает The Sun.

По информации источника, клуб игрока пока не разрешает ему совершить каминг-аут из-за возможной отрицательной реакции у фанатов. Отмечается, что футболисту запретили делать какие-либо публичные заявления без согласия клуба.

"Ему очень важно открыться. Он хочет сделать это уже на протяжении нескольких месяцев, но у руководства клуба возникли некоторые сомнения. Конечно, боссы команды выразили футболисту поддержку, однако они взволнованы возможной реакцией болельщиков.

В идеале руководство клуба хочет, чтобы первым каминг-аут совершил какой-то другой футболист из АПЛ, чтобы отвлечь внимание от их игрока", - заявил источник, близкий к спортсмену.

Футболист уже обсудил свою ситуацию с одноклубниками. Известно, что игроки команды поддержали его и выразили недовольство позицией руководства.

Отметим, что в данный момент в чемпионате Англии нет ни одного открытого футболиста-гея.

источник isport.ua
0
Похожие новости