Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
11 июня, 12:2543

Победитель Кубка Стэнли определится в седьмом матче

«Бостон Брюинз» обыграл «Сент-Луис Блюз» в шестом матче финала плей-офф НХЛ.

Таким образом, счет в серии стал равным — 3-3. Победитель Кубка Стэнли определится в седьмом матче, передает «Газета.ру».

Встреча в Сент-Луисе завершилась со счетом 5:1. Российский игрок «Блюз» Владимир Тарасенко результативными действиями не отметился.

Другой форвард «Сент-Луиса» Иван Барбашев пропускал матч из-за одноматчевой дисквалификации. Он был наказан за атаку в голову нападающего «Брюинз» Маркуса Юханссона в пятой игре.

Заключительная игра сезона НХЛ пройдет в Бостоне 13 июня и начнется в 03.00 мск.

В случае победы команда Барбашева и Тарасенко впервые в истории станет чемпионом НХЛ. Ранее «Блюз» трижды проигрывали в финалах Кубка Стэнли, причем последний раз именно «Бостону» 49 лет назад.

В свою очередь, «Брюинз» побеждали в финальной серии шесть раз, последний из которых был в 2011 году. Россияне в составе команды не играют.

источник Gazeta.ru
0
Похожие новости