loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452500
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006470
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713011
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312390
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823850
22 августа, 06:031267

Российский хоккеист рассказал о выпитом шампанском и самогоне из Кубка Стэнли

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашев поделился впечатлениями от дня, проведенного с Кубком Стэнли. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Барбашев рассказал, что сначала выпил самогон из трофея, а затем шампанское. «Самогон был со стороны папы, а следующим утром все писали, что довольны и рады. Благодарят. У меня голова не болела», — заявил он. Спортсмен назвал самогон народным напитком. По мнению хоккеиста, он стал первым, кто выпил самогон из Кубка Стэнли.

Еще один российский хоккеист «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко отпраздновал победу в Кубке Стэнли, положив в трофей сына, родившегося за пять дней до победы команды.

23-летний Барбашев выступает за «Сент-Луис Блюз» с 2017 года. В этом сезоне вместе с командой он впервые стал обладателем Кубка Стэнли. До этого хоккеист защищал цвета «Монктон Уайлдкэтс» и «Чикаго Вулвс». На его счету также серебро и бронза молодежных чемпионатов мира в составе сборной России.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости