loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302720
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483590
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174590
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612160
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511390
22 августа, 06:031592

Российский хоккеист рассказал о выпитом шампанском и самогоне из Кубка Стэнли

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашев поделился впечатлениями от дня, проведенного с Кубком Стэнли. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Барбашев рассказал, что сначала выпил самогон из трофея, а затем шампанское. «Самогон был со стороны папы, а следующим утром все писали, что довольны и рады. Благодарят. У меня голова не болела», — заявил он. Спортсмен назвал самогон народным напитком. По мнению хоккеиста, он стал первым, кто выпил самогон из Кубка Стэнли.

Еще один российский хоккеист «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко отпраздновал победу в Кубке Стэнли, положив в трофей сына, родившегося за пять дней до победы команды.

23-летний Барбашев выступает за «Сент-Луис Блюз» с 2017 года. В этом сезоне вместе с командой он впервые стал обладателем Кубка Стэнли. До этого хоккеист защищал цвета «Монктон Уайлдкэтс» и «Чикаго Вулвс». На его счету также серебро и бронза молодежных чемпионатов мира в составе сборной России.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости