loading...

Проведите последние выходные лета на Purcari Wine Run 2019

Завтра 24 августа состоится спортивное мероприятие Purcari Wine Run 2019, которое проводится третий год подряд. Если это лето еще ничем не запомнилось, теперь вам представилась возможность провести выходные как-то по-особому.

23 августа, 13:311130
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» примет участие в Purcari Wine Run

Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» приезжает в Кишинев, чтобы провести выходные в родном городе. Также одной из причин его приезда является участие в уникальном трейловом забеге Purcari Wine Run 2019.

23 августа, 13:031411
Молдавский боец завоевал бронзу на Чемпионате Европы среди взрослых

Молдавскому бойцу греко-римского стиля Даниелу Катарага присудили бронзовую медаль на Чемпионате Европы среди взрослых, который состоялся в Российской Федерации в прошлом году.

23 августа, 12:28500
14 мая, 10:52174

Защитник Словакии: Я в ярости от фанатов, нельзя себя вести как обезьяны

Мартин Фехервары / Getty Images

Защитник национальной команды Словакии Мартин Фехервары высказался касательно поведения его соотечественников после поединка с Канадой (5:6) на чемпионате мира-2019. 

Отметим, что сборная "кленового листа" забила победный гол за 1,8 секунды до конца встречи. Сразу после взятия ворот от Марка Стоуна на лед с трибун начали бросать посторонние предметы.

"Не могу объяснить, что сейчас я ощущаю. У меня еще не было ничего подобного в хоккее, я разъярен. Во-первых, я выругался матом и сломал клюшку. Во-вторых, я был очень зол, а затем почувствовал грусть, ведь пропустить за полторы секунды до конца поединка - это катастрофа. Не знаю, что произошло в конце.

Не хочу обвинять судей, однако мне не понравилось то, что происходило на трибуне. Мы все были подавлены и злы, однако нельзя себя вести как обезьяны и кидаться бутылками.

Мы должны принять поражение достойной. Нельзя себя так вести! Есть вероятность, что мы еще и понесем наказание за это, такого происходить не должно. Не знаю, честно ли победили канадцы, но мы должны принять это", - приводит слова Фехервары Hokej.sk.

источник isport.ua
0
Похожие новости