Команда EFES укрепила свои силы перед Кишиневским Марафоном

В четверг, 20 сентября, в живописном парке Валя Морилор прошла тренировка перед четвертым Кишиневским Международным Марафоном. Команда EFES, которая будет участвовать в марафоне, проверила свои силы и получила советы о правильной технике беге на длинные дистанции от тренера Sporter Натальи Збырня.

21 сентября, 14:34210
сегоднянеделямесяцгод
17 мая, 05:50375

Пловцов из США наказали за допинг и заставили отдать золото россиянам

Международная федерация плавания (FINA) аннулировала результаты сборной США во всех эстафетах на юниорском чемпионате мира за нарушение антидопинговых правил спортсменом Мэтью Вилленбрингом. Об этом сообщает Р-Спорт.

Вилленбринг сдал положительную пробу во время чемпионата мира в Индианаполисе в августе 2017 года и получил четыре месяца дисквалификации, которая началась 19 октября. По решению специальной панели FINA, результаты всех эстафет, в которых принимал участие спортсмен, были аннулированы.

Таким образом, американцы лишились золотой медали в комбинированной эстафете, в которой второе место заняли российские пловцы. FINA постановила, что сборная США должна передать награды спортсменам из России. Отмечается, что это решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде.

В составе российской эстафетной команды выступали Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев. В финальном заплыве они уступили американцам 0,15 секунды.

источник tass.ru
0
Похожие новости