loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452760
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006600
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713131
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312530
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824030
11 февраля, 12:311136

Ферстаппен и Норрис провалились в виртуальных «12 часах Батерста»

Гонку показывали на официальном сайте симулятора iRacing, а Норрис стримил заезд на Twitch. 

В квалификации их команда Team Redline 4X заняла 15-е место, но уже через 12 минут после старта шансы на победу фактически исчезли, так как начавший первый отрезок Аце Кертхоф сильно повредил машину. 

Из-за «ремонта» они потеряли 40 минут. 

А потом Ники Катсбург попал в аварию, после которой гонка была закончена. Всего спустя четыре часа после старта. А Ландо даже ненадолго потерял дар речи от такого. 

Зато Макс и Ландо здорово повеселились потом, гоняясь уже между собой ради удовольствия. Сначала Ферстаппен проиграл Норрису старт, будучи на поуле. Тот немедленно начал подкалывать соперника:

Норрис: «******* старт! АХАХ! Что ты сделал, опять заснул чтоли?»
Ферстаппен: «Твою мать, твою мать, *****. Да».
Норрис: «А что ж ты меня снова не вынес?»
Ферстаппен: «Не вышло. *****». 

Норрис знал, о чем говорил: ведь потом Макс обогнал его и при этом практически выбил с трассы. «Оу, вау. Чарли [Уайтинг] сейчас недоволен, приятель!», – сказал Норрис. 

А потом Ферстаппен все же доигрался: вынес себя и соперника, пытаясь обогнать Норриса. А Ландо захохотал так, что тут же врезался в стену сам. 

источник motorsport.com
0
Похожие новости