loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453020
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006730
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713271
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312680
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824220
24 мая, 09:22801

Тайсон вложился в киберспортивную организацию Fade 2 Karma

Майк Тайсон / Getty Images

Экс-чемпион мира по боксу легендарный Майк Тайсон вложился в киберспортивную организацию Fade 2 Karma, утверждает ESPN.

Деньги будут направлены на создание площадки для стримеров. The Ranch House будет расположена в калифорнийском Эль Сегундо, где уже находится компания, производящая марихуану Tyson Ranch.

В новом комплексе будут персональные стримерские комнаты, сцена для турниров, студия по производства контента, а также крыша, предназначенная для вечеринок.

Интересно, что в среду, 22 мая, американский бывший боксер на стриме Алли Alliestrasza Грейс сыграл в Hearthstone. Сам же Тайсон своими первыми результатами остался недоволен. 

Fade 2 Karma учреждена немецким киберспортсменом, выступающим в дисциплинах Hearthstone и Magic: The Gathering Тимом Theude Бергманном в июле 2015. На данный момент состав организации насчитывает более 20 человек, которые играют профессионально, а также занимаются трансляциями и производством контента.

источник isport.ua
0
Похожие новости