Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу над Молдовой

Не думаю, что молдавским футболистам можно что-то предъявить. Так главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу своей команды над Молдовой (4:1) в отборочном матче ЧЕ-2020.

23 марта, 09:44980
Звезды бокса – почетные гости PROFESSIONAL BOXING SHOW в Молдове

Почетными гостями первого в Молдове большое шоу по профессиональному боксу PROFESSIONAL BOXING SHOW, которое пройдет в Кишиневе 13 апреля, станут известные в мире бокса спортсмены, тренеры, производители профессиональной экипировки для боксеров.

22 марта, 15:32480
29 ноября, 07:21218

The Chongqing Major: Plus Ultra разгромила CompLexity Gaming

На первой карте команда Plus Ultra приходит тремя героями на лёгкую линию compLexity Gaming. Коллективы показывают активную игру с разменами, но ситуация на карте равная. На 16 минуте coL делает вылазку под Smoke Of Deceit и убивает одного героя, а PU в свою очередь забирает последнюю Т1 вышку противника и делает три убийства. На 20 минуте coL заходит на Рошана и пытается его убить с помощью Ursa, но игроки PU не дают этого сделать —  Shisui отправляет в таверну трёх героев противника и коллектив забирает Рошана в свою пользу. Уже к 24 минуте coL лишается первой Т3 вышки и проигрывает 6 тыс. по золоту. Со вторым заходом на хайграунд игроки PU сносят бараки на центральной стороне и выбивают несколько выкупов. На 30 минуте начинает драка по инициативе coL — PU убивает двух героев без потерь и мгновенно заходит на возвышенность, но увидев выкупы от соперника отступает. Спустя три минуты завязывается драка за второго Рошана. CoL, благодаря инициации от Magnus, убивает вражеского Terrorblade и забирает Рошана, однако EternaLEnVy тратит выкуп, и PU убивает двух керри-героев противника в ответ. CoL теряет вторую сторону и уступает 13 тыс. по золоту. На 37 минуте PU отправляет в таверну Limmp на две минуты, у игрока нет выкупа. Оставшись в меньшинстве, coL проигрывает драку и уступает на первой карте — 0:1.

На второй карте PU решает вновь сыграть через Pugna и добирает Lycan, а coL берёт Kunkka и Anti-Mage. Несмотря на равное начало в первые 10 минут игры, PU выходит в ранний пуш и выиграв одну драку, на 14 минуте заходит на хайграунд. CoL лишается первой стороны и начинает проигрывать 6 тыс. по золоту. Восстановив ресурсы и забрав Рошана, PU начинает забирать оставшиеся внешние вышки оппонента. На 19 минуте coL теряет вторую сторону и несколько выкупов, но делает два убийства. Но уже спустя две минуты коллектив проигрывает драку вне базы и остаётся в меньшинстве. PU сносит третью сторону и отправляет в таверну оставшихся героев, после чего их оппонент пишет gg — 2:0 в пользу PU.

источник isport.ua
0
Похожие новости