loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
12 декабря, 07:06888

Россия и Молдова подписали соглашение по развитию конного спорта

На прошлой неделе стало известно, что 2019 год станет годом Молдовы в России, а 2020 – годом России в Молдове. Это решение позволит странам приложить дополнительные усилия по поддержке всех видов культурных и гуманитарных обменов между народами.

Одним из первых шагов в данном направлении стало подписание соглашения о сотрудничестве между федерациями конного спорта России и Республики Молдова. Оно должно стать важным этапом на пути развития конного спорта в странах, передает news.sportbox.ru.

Основными задачами федераций в рамках соглашения станут:

– популяризация конного спорта среди детей, юношей, молодежи и других групп населения,

– разработка и реализация двухсторонних долгосрочных целевых программ по развитию конного спорта, привлечение к ним органов государственной власти, инвесторов, спонсоров,

– совершенствование конного спорта в странах, подготовка спортивного резерва, повышение результативности выступления спортсменов как на национальном, так и международном уровне.

Для разработки и проведения совместных мероприятий по конному спорту будет создан двусторонний Комитет.

"Я очень рада, что наши идеи разделяет Федерация конного спорта Республики Молдова. Уже в следующем году мы планируем несколько интересных совместных мероприятий" - отметила президент ФКСР Марина Сечина.

источник SportBox.ru
0
Похожие новости