loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491840
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322440
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413830
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353660
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334370
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174320
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0011290
26 июня, 12:252216

Что происходит сейчас на стройплощадке «Арены Кишинева»? (Видео)

Строительные работы «Арены Кишинева» продолжаются, сообщает Noi.md. Из видеоизображений в реальном времени, размещенных на сайте будущего спортивного центра, видно, что работы идут полным ходом. 

Министр образования Лилиана Николаеску-Онофрей заявила, что  создана парламентская следственная комиссия, которая  проведет серьезное расследование ситуации с этим проектом. В апреле 2019 года чиновники из Министерства экономики объявили, что арена готова на 60%. Тогда строители заверили, что они успеют сделать все в срок и что первый многопрофильный комплекс в стране может быть открыт 14 октября 2019 года. Согласно договору о государственно-частном партнерстве, строительство комплекса обойдется в 43 миллиона евро. Деньги будут вложены компанией «Summa», но их следует вернуть в течение  12 лет. Это помимо первоначального государственного вклада в 200 млн леев и земли в 69 гектаров в коммуне Ставчены. В то же время, согласно договору, Арена должна быть готова в течение одного года после получения разрешения на строительство. 

«Арена Кишинева» – это спортивный комплекс, который станет  главным спортивно-развлекательным центром города. Проект включает баскетбольную площадку, аквацентр и теннисный клуб. Эти три части связаны друг с другом развлекательным центром на их пересечении.

источник noi.md
0
Похожие новости