loading...

22 мая, 12:171128

Дмитрий Волошин выступил на фестивале “No Rest OM Fest 2018”

В субботу, 19 мая, состоялся ежегодный фитнес-фестиваль в Молдове “No Rest OM Fest 2018”.  Фестиваль прошел на территории Moldexpo, где собрались любители спорта и сторонники здорового образа жизни, чтобы не только принять участие в тренировках, но и послушать истории успеха и советы опытных спортсменов. Свою историю рассказал мастер спорта по фридайвингу, ультрамарафонец, Ironman, президент общественной спортивной организации Sporter, Дмитрий Волошин.

Дмитрий выступил в зоне "Лекториум” перед многочисленной аудиторией. Он рассказал о том, как ему удалось принять участие в самом холодном марафоне на планете и занять второе место. Свою историю спортсмен сопровождал демонстрацией фотографий и видео с North Pole Marathon -  одного из самых трудных для участников и сложных для организаторов марафонов. Трудность заключается в том, что соревнования проходят в районе Северного полюса в ледовом лагере "Барнео", который расположен на дрейфующей льдине. По словам Дмитрия, забег стал для него очень непростым испытанием, но ему, все же, удалось осуществить свою мечту и добежать до финиша. 

Собравшиеся слушатели задавали рассказчику много вопросов, а он делился советами относительно участия в марафоне на Северном Полюсе и того, как добиться максимального успеха в такой “нелегкой” дисциплине легкой атлетики.      

За плечами Дмитрия - более 50 спортивных соревнований разного типа: ComradesMarathon Des Sables, North Pole Marathon, IronmanOtillOStrait of Gibraltar, OceanMan. Также Дмитрий участвовал в соревновании Tough Guy, поднимался на Монблан и Эльбрус.

ФОТООТЧЁТ

источник sporter.md
0
Похожие новости