loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491840
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322440
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413820
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353660
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334370
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174310
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0011290
3 июня, 04:551589

Россию могут отстранить от Олимпиады-2020

Россию могут отстранить от Олимпийских игр-2020, которые пройдут в Токио. Об этом сообщает газета The Sunday Times со ссылкой на источники.

По данным издания, отстранение может быть связано с тем, что российский прыгун в высоту Даниил Лысенко в прошлом году скрыл свое местонахождение от специалистов по проведению тестов на допинг, а в Федерации легкой атлетики России помогли ему это сделать, передает novayagazeta.ru

The Sunday Times утверждает, что Лысенко предоставил документы, согласно которым он был очень болен, и поэтому не мог предоставить информацию о своем местонахождении. Однако источник издания, знакомый с ходом расследования в России, утверждает, что документы были поддельными. По его словам, по адресу, указанному в документах, находится снесенное здание, а медиков с такими именами нет. 

Источник The Sunday Times сообщил, что если обвинения в подделке документов будут доказаны, то российских спортсменов неизбежно отстранят от участия в Олимпийских играх в следующем году. 

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сказал ТАСС, что статья The Sunday Times «является типичным примером того, когда желаемое журналистами этого издания выдается за действительное». Он связал выход материала с советом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который пройдет с 8 по 9 июня. На нем будут рассматривать вопрос о возможном восстановлении членства ВФЛА в IAAF.

Членство ВФЛА в IAAF было приостановлено в 2015 году из-за допингового скандала. В связи с этим российские спортсмены не смогли участвовать в Олимпийских играх-2016, которые прошли в Рио-де-Жанейро, тогда к соревнованиям допустили только прыгунью в длину Дарью Клишину

источник Lenta.ru
2
Похожие новости