loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302320
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483190
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174180
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611840
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511090
3 июня, 04:551269

Россию могут отстранить от Олимпиады-2020

Россию могут отстранить от Олимпийских игр-2020, которые пройдут в Токио. Об этом сообщает газета The Sunday Times со ссылкой на источники.

По данным издания, отстранение может быть связано с тем, что российский прыгун в высоту Даниил Лысенко в прошлом году скрыл свое местонахождение от специалистов по проведению тестов на допинг, а в Федерации легкой атлетики России помогли ему это сделать, передает novayagazeta.ru

The Sunday Times утверждает, что Лысенко предоставил документы, согласно которым он был очень болен, и поэтому не мог предоставить информацию о своем местонахождении. Однако источник издания, знакомый с ходом расследования в России, утверждает, что документы были поддельными. По его словам, по адресу, указанному в документах, находится снесенное здание, а медиков с такими именами нет. 

Источник The Sunday Times сообщил, что если обвинения в подделке документов будут доказаны, то российских спортсменов неизбежно отстранят от участия в Олимпийских играх в следующем году. 

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин сказал ТАСС, что статья The Sunday Times «является типичным примером того, когда желаемое журналистами этого издания выдается за действительное». Он связал выход материала с советом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), который пройдет с 8 по 9 июня. На нем будут рассматривать вопрос о возможном восстановлении членства ВФЛА в IAAF.

Членство ВФЛА в IAAF было приостановлено в 2015 году из-за допингового скандала. В связи с этим российские спортсмены не смогли участвовать в Олимпийских играх-2016, которые прошли в Рио-де-Жанейро, тогда к соревнованиям допустили только прыгунью в длину Дарью Клишину

источник Lenta.ru
2
Похожие новости