loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453730
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007190
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713781
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313040
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824840
4 февраля, 12:121641

Сборная Молдовы по футзалу стала победителем отборочного турнира ЧМ

Сборная Молдовы по футзалу, занимающая 50 строчку в рейтинге ФИФА, победила при поддержке 1 300 зрителей со счетом 2:1 сборную Финляндии (28 место в рейтинге ФИФА).

Молдавские футболисты заняли первое место в отборочном турнире Чемпионата мира 2020 г., завершившемся в пригороде Кишинева - Чореску, передает infotag.md

Голы на свой счет записали Андриан Лашку и капитан команды Сергей Такот. Ответный мяч провел Юхан Юркиайнен. Превосходную игру продемонстрировал вратарь сборной Молдовы Алексей Капсамун.

Сборная Молдовы ранее одержала победы над сборными Уэльса (8:4) и Северной Ирландии (13:3). Лучшим бомбардиром в составе сборной Молдовы с шестью мячами стал Кристиан Обадэ.

"Я горд за ребят, сумевших в борьбе с сильным соперником продемонстрировать игру европейского уровня, проявить победный характер и подарить молдавским зрителям праздник. Мы внимательнейшим образом изучили манеру игры сборной Финляндии, демонстрируемую ею не только в ходе нынешнего турнира, но и в других матчах. С учетом ее слабых сторон разработали план на игру, сумев его реализовать. И, конечно же, очень сильно мотивировала нас горячая поддержка многочисленных болельщиков", - сказал после встречи главный тренер Владимир Вусатый.

Расстроенный поражением своей команды наставник сборной Финляндии Мико Мартич, был объективен, сказав, что молдавские футзалисты победили, создав большее число опасных моментов для взятия ворот.

"Качество игры, продемонстрированное сборной Молдовы, предоставляет ей шансы занять высокое место и в следующем отборочном турнире", - подчеркнул главный тренер сборной Финляндии, высоко оценив усилия Федерация футбола Молдовы за организацию соревнований на достойном международном уровне. 

Третье место на турнире заняла сборная Уэльса, победившей в последний день турнира со счетом 3:2 команду Северной Ирландии, ставшей четвертой. 

В следующем отборочном турнире чемпионата мира 2020 г., который пройдет в Баку, соперниками нашей команды станут сборный Азербайджана, Словении и Черногории.

источник infotag.md
0
Похожие новости