loading...

Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:02260
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:307420
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:509330
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0113180
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:1413470
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:4814120
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:5915440
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:3016040
10 июля, 12:131722

Открыты дополнительные 20 мест на Rundemia

Все, кто не успел присоединиться к онлайн забегу RUNdemia, могут сделать это сейчас. Открываются дополнительные места для 20 участников.

Онлайн марафон RUNdemia за несколько дней охватил всю Молдову. Желающих получить свою первую спортивную медаль было так много, что не все из них успели зарегистрироваться — количество мест было ограничено. По многочисленным просьбам и обращениям организаторы открывают 20 дополнительных слотов.

RUNdemia — это онлайн забег, в котором участники сами выбирают место, время и дистанцию своих пробежек. Получить свою медаль может даже неподготовленный бегун. Для этого достаточно пробежать минимум 10 км. Сделать это можно за одну пробежку или в течение нескольких дней.

Забег завершится 12 июля в 23:59, поэтому у новых участников еще есть время вырваться вперед и выиграть главный приз. Сейчас общий результат участников — 5 071 км, но чтобы этот забег стал рекордным, организаторы предлагают вместе пробежать 10 000 км. 

Чтобы стать участником RUNdemia, нужно зарегистрироваться на сайте rundemia.md и выйти на пробежку. С помощью трекера регистрируйте свои результаты и добавляйте их на сайт. В течение 24 часов ваше имя появится в турнирной таблице. Если вы к концу марафона пробежите больше всех километров, то у вас в руках окажется не только медаль, но и главный приз.

Присоединяйтесь к массовому онлайн забегу RUNdemia, у вас есть еще 20 свободных мест и несколько дней, чтобы забрать свою заслуженную награду!

источник sporter.md
0
Похожие новости