loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

17 октября, 13:23691
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111772
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331631
22 августа, 12:05184

В автобусе Purcari Wine Run не осталось свободных мест

В субботу, 24 августа, в Chateau Purcari пройдет винный трейловый забег на 10 км Purcari Wine Run. Это уникальное и очень символичное для Молдовы спортивное соревнование проводится уже в третий раз, но каждый раз участники возвращаются с новыми впечатлениями. 

Если и вы хотите принять участие в этом необычном забеге, вам стоит поторопиться — остались последние слоты. Переходите по ссылке и регистрируйтесь скорее!

А для тех, кто уже является участником Purcari Wine Run советуем заранее продумать, как вы будете добираться до места старта. К сожалению, свободных мест в автобусе участников Purcari Wine Run больше нет. Однако до Chateau Purcari вы всегда можете добраться на личном авто или общественном транспорте, который отправляется с Центрального автовокзала. 

На странице мероприятия в Facebook вы также можете найти единомышленников, с которыми вместе доберетесь до Chateau Purcari. 

Также напоминаем, выдача стартовых пакетов для участников уже началась. Свой стартовый пакет вы можете забрать с 12:00 по 18:00 в офисе Sporter, ул. Каля Орхеюлуй, 28/1, 2 этаж. В день старта пакеты будут выдаваться только иностранным участникам.

источник purcari.winerun.md
0
Похожие новости