loading...

Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:39701
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13791
17 июня, 11:28536

Что будет с Arena Chișinău?

Нового министра образования Лилиану Николэеску-Онофрей спросили, будет ли продолжаться строительство Кишинев-Арены.

Впрочем, ответа у главы министерства не нашлось, передает Agora.

- Я не могу дать вам ответ, пока не будет проведен четкий анализ, - заявила министр после представления команде в ведомстве.

- Мы также обсуждали этот вопрос и в парламентской комиссии. Будет проведено серьезное исследование текущей ситуации там. Будет создана следственная парламентская комиссия. Самая большая проблема - это прозрачность. Понятно, что были злоупотребления. Есть участки, где могла вестись работа, можно было сделать что-то другое там, - заявила Лилиана Николэеску-Онофрей.

В конце апреля экс-министр экономики Кирилл Габурич сообщил, что комплекс «Кишинев-Арена» достроен на 60%.

Турецкая компания Summa стала единственным участником конкурса на проектирование и строительство спортивного комплекса «Арена Кишинев». Итоги конкурса были подведены 6 июля 2018 года.

источник bloknot-moldova.md
1
Похожие новости