loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21943
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373010
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103541
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233232
25 июля, 11:54847

Молдавская художница пересекла вплавь Босфор

Мила Куптор увлекается живописью, рисует, а также занимается бодибилдингом. А вот с плаванием у неё всегда были проблемы. Тем не менее, в январе она решилась на исполнение своей мечты - пересечь вплавь пролив Босфор, разделяющий Европу и Азию. 

В самом узком месте пролив имеет ширину в 700 метров, в самом широком - 3,7 километра. После шести месяцев подготовки Мила решилась на это. «Я никогда не занималась плаванием, даже на любительском уровне, но в январе начала тренироваться. Вначале я уставала уже после 100 метров! Но спустя месяц плавала уже достаточно долго, могла проплыть без остановок километр. Однако полную дистанцию в бассейне смогла покрыть лишь месяц назад. Когда вышла из бассейна, у меня кружилась голова. Сам заплыв в Босфоре был очень сложным из-за течения, температура воды была в районе 16-17 градусов, то есть не очень высокая, у меня были и судороги, при этом надо было сражаться с течением, в общем, в те моменты я уже думала лишь о борьбе за свою жизнь», - поведала Мила, слова которой приводит Perfecte.md. 

Теперь она мечтает о большем - слетать в стратосферу, или даже в космос, а также поплавать в окружении китов.

источник bloknot-moldova.md
0
Похожие новости