loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302190
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483000
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174010
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2611670
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511000
11 июля, 07:221448

Питьевая вода ОМ – официальная вода Sea Mile

Питьевая вода ОМ в очередной раз не пропускает и поддерживает спортивные мероприятия, организованный Sporter. На этот раз ОМ является официальной водой чемпионата по плаванию в открытой воде Ghidighici Sea Mile 2017. 


Знаете, почему именно ОМ бежит с тобой марафон, танцует на баттлах, делает зарядку, переплывает Гидигич и колесит по Кишиневу?

Не будем описывать сложные процессы, происходящие в клетках после обычного глотка воды, и скажем просто: ОМ – это здоровье.

Состав

У воды ОМ оптимальный для занятий спортом и активного образа жизни минеральный состав – активных веществ достаточно, чтобы запустить все необходимые процессы и не перегрузить организм.

Происхождение

Вода ОМ рождается в природных родниках. А продукт естественного происхождения намного более ценен, чем вода из менее безопасных источников.

Технологии

Природа передает свое творение самым совершенным европейским технологиям. Все процессы полностью автоматизированы, человеческий фактор исключен! Машины выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки.

Контроль качества

На производстве воды ОМ работают две микробиологические лаборатории, контролирующие качество воды. И это несмотря на полную автоматизацию процесса. У вас нет никаких шансов попробовать некачественную воду ОМ.

Вкус

У качественной воды природного происхождения, произведенной на самом технологическом оборудовании в мире, априори безупречный вкус. По-другому и быть не может.

Вода ОМ рекомендована детям

Смело давайте воду ОМ малышам с первых дней жизни. Приятный вкус понравится ребенку, а молодые мамы оценят оптимальный состав и стабильное качество.

Теперь, когда на ближайшем спортивном ивенте мы протянем тебе бутылочку чистой питьевой воды ОМ, ты сделаешь глоток с полной уверенностью в том, что это далеко не обычная вода, правда?


источник SeaMile.md
0
Похожие новости