loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453240
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006840
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713401
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
11 июля, 07:221321

Питьевая вода ОМ – официальная вода Sea Mile

Питьевая вода ОМ в очередной раз не пропускает и поддерживает спортивные мероприятия, организованный Sporter. На этот раз ОМ является официальной водой чемпионата по плаванию в открытой воде Ghidighici Sea Mile 2017. 


Знаете, почему именно ОМ бежит с тобой марафон, танцует на баттлах, делает зарядку, переплывает Гидигич и колесит по Кишиневу?

Не будем описывать сложные процессы, происходящие в клетках после обычного глотка воды, и скажем просто: ОМ – это здоровье.

Состав

У воды ОМ оптимальный для занятий спортом и активного образа жизни минеральный состав – активных веществ достаточно, чтобы запустить все необходимые процессы и не перегрузить организм.

Происхождение

Вода ОМ рождается в природных родниках. А продукт естественного происхождения намного более ценен, чем вода из менее безопасных источников.

Технологии

Природа передает свое творение самым совершенным европейским технологиям. Все процессы полностью автоматизированы, человеческий фактор исключен! Машины выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки.

Контроль качества

На производстве воды ОМ работают две микробиологические лаборатории, контролирующие качество воды. И это несмотря на полную автоматизацию процесса. У вас нет никаких шансов попробовать некачественную воду ОМ.

Вкус

У качественной воды природного происхождения, произведенной на самом технологическом оборудовании в мире, априори безупречный вкус. По-другому и быть не может.

Вода ОМ рекомендована детям

Смело давайте воду ОМ малышам с первых дней жизни. Приятный вкус понравится ребенку, а молодые мамы оценят оптимальный состав и стабильное качество.

Теперь, когда на ближайшем спортивном ивенте мы протянем тебе бутылочку чистой питьевой воды ОМ, ты сделаешь глоток с полной уверенностью в том, что это далеко не обычная вода, правда?


источник SeaMile.md
0
Похожие новости