CHISINAU MARATHON 2018 ищет волонтеров

30 сентября нашу столицу ждет грандиозное спортивное событие - Четвертый Международный Кишиневский Марафон. Мероприятие обещает быть масштабным, поэтому организаторам необходима помощь волонтеров в проведении забегов.

17 августа, 14:1660
"Зенит" забил восемь мячей и вышел в следующий раунд Лиги Европы

"Зенит" совершил футбольный подвиг, сумев отыграться после поражения 0:4 от "Динамо" Минск в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В ответной встрече в Санкт-Петербурге российская команда разгромила соперника в дополнительное время 8:1.

17 августа, 12:08170
Рекордсмен Леонид Швецов примет участие в Кишиневском марафоне

Леонид Швецов, экс-рекордсмен в беге на марафонские дистанции, дважды чемпион легендарного ультрамарафона “Comrades” приезжает в Кишинев, чтобы принять участие в Четвертом Международном Кишиневском Марафоне. 29 сентября он проведет обзорную лекцию о беге для всех желающих, а 30-го сентября, вместе с Дмитрием Волошиным пробежит дистанцию марафона (42 км) босиком, выступая пейсмейкером.

17 августа, 08:11400
17 мая, 05:50331

Пловцов из США наказали за допинг и заставили отдать золото россиянам

Международная федерация плавания (FINA) аннулировала результаты сборной США во всех эстафетах на юниорском чемпионате мира за нарушение антидопинговых правил спортсменом Мэтью Вилленбрингом. Об этом сообщает Р-Спорт.

Вилленбринг сдал положительную пробу во время чемпионата мира в Индианаполисе в августе 2017 года и получил четыре месяца дисквалификации, которая началась 19 октября. По решению специальной панели FINA, результаты всех эстафет, в которых принимал участие спортсмен, были аннулированы.

Таким образом, американцы лишились золотой медали в комбинированной эстафете, в которой второе место заняли российские пловцы. FINA постановила, что сборная США должна передать награды спортсменам из России. Отмечается, что это решение может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде.

В составе российской эстафетной команды выступали Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев. В финальном заплыве они уступили американцам 0,15 секунды.

источник tass.ru
0
Похожие новости