loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:265090
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:456940
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:009710
сегоднянеделямесяцгод
10 марта, 16:181618

Чемпионат Puzzle Day by Castorland 2020 переносится

После того, как в Молдове был официально зафиксирован случай заражения коронавирусом типа COVID-19, власти запретили проведение массовых мероприятий — спортивных соревнований, фестивалей, выставок. В связи с этим, седьмой чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day by Castorland 2020 переносится на другую дату. О новой дате проведения станет известно в ближайшее время. Эта мера необходима, чтобы предотвратить распространение вируса и обеспечить безопасность граждан. 

Просим никого паниковать, а следовать предписаниям Министерства здравоохранения по профилактике коронавирусной инфекции.

— Часто мойте руки с мылом и дезинфицируйте поверхности (столы, дверные ручки, стулья и гаджеты).

— Соблюдайте расстояние и этикет. Держитесь на расстоянии не менее 1 метра от кашляющих и чихающих людей. При кашле и чихании прикрывайте рот или нос сгибом локтя или салфеткой. Использованную салфетку сразу же выбрасывайте.

— Не трогайте по возможности руками нос, глаза, рот. 

— Не носите маску, если у вас нет признаков болезни. Медицинские маски на здоровых людях могут стать причиной заражения. Если вы все-таки решили носить маску, меняйте ее каждые 2 часа.

— Если у вас появились симптомы заболевания (повышенная температура, кашель, слабость, головная боль и затрудненное дыхание), сразу обратитесь к врачу.

— Если вы недавно вернулись из стран, объявленных зонами риска (например, Италии, Франции, Германии), сообщите об этом своему лечащему врачу и соблюдайте предписанный карантин.

источник puzzleday.md
2

loading...

Похожие новости