Sporter Awards пройдет раньше!

Этот год выдался «урожайным» для многих спортсменов: кто-то побеждал на масштабных соревнованиях, кто-то устанавливал новые личные рекорды, а кто-то сделал первые уверенные шаги в любительском спорте.

10 декабря, 14:26380
сегоднянеделямесяцгод
25 октября, 06:321910

Молдавский регбист Вадим Кобылаш продлил контракт с английским “Сэйл Шаркс”

регбист, сэйл шаркс

Первый и пока единственный представитель Молдовы в регбийном чемпионате Англии еще на 2 года задержится на Туманном Альбионе. Вадим Кобылаш продлил профессиональный контракт с клубом “Сэйл Шаркс”. За английских “акул” один из лучших молдавских регбистов выступает с 2011 года, став за это время основным игроком команды. 
В регбийной карьере Вадима Кобылаша на родине регби начался новый виток. Застолбив за собой место в основе, 31-летний нападающий получил новое контрактное предложение: «Сэйл Шаркс» и уроженец Сорок продлили истекавшее соглашение еще на два года.


регбист, сэйл шаркс
 
Вадим Кобылаш, регбист сборной Молдовы : «Тренерский штаб и руководство английского клуба довольны мною. Играю регулярно, теперь хочется улучшить свои статистические показатели».
 
За 4 года выступлений на регбийных полях Туманного Альбиона Вадим Кобылаш сыграл 76 матчей. Молдавский нападающий английских  «акул», играющий на одной из самых дефицитных позиции – правого столба - отметился 3 заносами и 10 результативными баллами.
 
Вадим Кобылаш, регбист сборной Молдовы : «Я всем доволен. В английской команде я себя чувствую хорошо, а самое главное - комфортно. С одноклубниками легко нашел общий язык». 
 
За свою акулью карьеру Кобылаш лишь раз признавался лучшим регбистом «Сэйл Шаркс». В минувшем английском чемпионате манчестерская команда заняла 6-ое место, а в текущем первенстве находится на 10-ой, предпоследней, позиции. 

Источник: http://www.tv7.md/

0
Похожие новости