loading...

Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:001240
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:078411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:137920
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0819110
Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

16 марта, 08:009282
Чемпионат Puzzle Day by Castorland 2020 переносится

После того, как в Молдове был официально зафиксирован случай заражения коронавирусом типа COVID-19, власти запретили проведение массовых мероприятий — спортивных соревнований, фестивалей, выставок. В связи с этим, седьмой чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day by Castorland 2020 переносится на другую дату. О новой дате проведения станет известно в ближайшее время. Эта мера необходима, чтобы предотвратить распространение вируса и обеспечить безопасность граждан.

10 марта, 16:1810522
Козмолич и Меренко – победители кадетского Кубка Молдовы по теннису

7 и 8 марта в селе Авдарма (Комратский район), профильная федерация страны проводила свой очередной календарный турнир по настольному теннису – Кубок Молдовы среди кадетов, то есть, среди теннисистов 2005 года рождения и моложе

10 марта, 07:277980
В Кишиневе прошел праздничный забег в честь 8 Марта

В воскресенье, 8 марта, общественная спортивная организация Sporter провела праздничный забег, посвященный Международному женскому дню. Участниками этого тематического мероприятия стали 50 спортсменов и спортсменок. Вместе с организаторами они пробежали 8 км по необычному маршруту

9 марта, 14:2510011
Молдавский теннисист завоевал две медали на молодежном Чемпионате Европы

Отличную игру продемонстрировал на завершившемся сегодня в Вараждине (Хорватия) молодежном чемпионате Европы по настольному теннису (European Under 21 CHAMPIONSHIP), действующий чемпион Молдовы Андрей Пуцунтикэ

9 марта, 11:547790
Федерация Водных Видов Спорта РМ подвела итоги зимнего Чемпионата РМ

В конце февраля завершился Зимний Чемпионат Р. Молдова по плаванию. Соревнования прошли в г. Тирасполе, в спорткомплексе « Шериф». В стартах приняли участие более 190 человек, 8 школ и 12 команд

5 марта, 08:199972
5 сентября, 12:332385

Несколько способов увлечься покером

покер, покер на раздевание

Возможно, ты уже пытался играть с друзьями в техасский холдем или другие, менее популярные разновидности покера, но, как это часто бывает с новичками, не преуспел. А все почему? Потому что, как и в случае с другими мужскими развлечениями, например вампиризмом, для комфортной игры тебе нужно быть укушенным более опытным игроком. Шутка, конечно. Достаточно просто использовать дополнительные стимулы, потому что финансовый не начнет работать сразу, если только ты не будешь играть со слепоглухими противниками и подглядывать в их карты. Сейчас мы рассмотрим типичные проблемы новичков, бросающих покер после одной-двух игр, и приведем способы их решения.


Проблема

Много раз пытался агитировать друзей поиграть в покер хотя бы на интерес или на чипсы, но все это заканчивается обычной пьянкой.

Решение

Пользоваться деньгами при расчетах запрещено законодательством (увы, как и многое в нашей стране, запрещено лишь на бумаге, особенно если ты силовик или депутат), но никто не запрещал покерных наборов с пластиковыми фишками условного номинала. Купить чемоданчик с фишками можно где угодно в Интернете. Наличие фишек облегчает расчеты, а запасная колода (наборы почти всегда содержат две одинаковые) решает проблему с упавшими в «Кровавую Мэри» картами. А уж курс конвертации фишек в настоящие, реальные чипсы установить проще простого. Отсюда и азарт.

покер, покер на раздевание

Проблема

Все время в проигрыше, не удается оценить свои шансы даже после нескольких сеансов игры. Нет никакой охоты становиться «фишем» — источником денег для друзей.

Решение

Конечно, в основе покера лежит чистая математика, и, проштудировав статью Википедии, можно худо-бедно освоить систему рисков и ставок. Но, во-первых, подобной инструкции не существует на русском (те, что есть, менее подробны или грешат неточностями в цифрах). Во-вторых, зачем идти на такие жертвы и включать мозг, когда в Интернете существует масса покерных калькуляторов. Они есть как для компьютера, так и для смартфонов на Android и iOS. На турнирах за границей тебе ими пользоваться, конечно, не разрешат, а для тренировочной игры в компании понимающих друзей калькуляторы шансов — самое оно. Просто вводи данные о раздаче и получай вероятность выигрыша в процентах.

покер, покер на раздевание

Проблема

Среди друзей нет любителей покера.

Решение

покер на раздевание, покер

Сыграй в покер на раздевание с женой или подругой (или с подругой жены). Вопреки устойчивому мнению, что покер на раздевание — продукт пьянок и стихийных оргий, у этой игры есть устоявшиеся правила. А в Штатах есть даже студенческая федерация стрип-покера (что в переводе с английского, как ты понимаешь, означает то же самое).

Итак, правила. Во-первых, убедись, что все участники отдают себе отчет в том, что будет происходить. В идеале нужно играть в компании, где все видели друг друга голыми хотя бы однажды (тут как раз ситуация посторгии подойдет), либо в сложившейся паре. Во-вторых, играть все же лучше на фишки, установив курс обмена. Носок — это 5, рубашка — 25, бюстгальтер — 100. Либо придумайте свою систему. Начинайте играть с минимальным набором фишек (общая сумма должна быть равна цене трусов). По мере проигрыша игроки могут докупать фишки за предметы одежды. Голый человек выбывает из-за стола и может рассчитывать на утешительный секс. В-третьих, не переусложняй правила. Для раздевания не годятся сложные разновидности покера вроде холдема или семикарточного стад-покера. Лучше взять обычный пятикарточный с обменом.

Проблема

Все равно страшно. Обыграют.

Решение

Тренируйся на симуляторах. Сегодня для всех платформ, включая мобильные, существуют хорошие покерные программы. В некоторые даже встроены видеоролики, обучающие основам блефа. Кроме того, посмотри, нет ли готового комплекта «игра + калькулятор», и попробуй запоминать, какую вероятность выигрыша предполагает та или иная раздача. Можешь тренироваться и в Интернете, только учти: ощущение, что ты играешь на ненастоящие деньги, может быстро оставить тебя банкротом.

Источник: http://www.maximonline.ru/
0
Похожие новости