loading...

Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:02330
5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:307440
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:509380
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:0113200
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:1413510
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:4814160
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:5915460
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:3016060
6 декабря, 11:311808

Турниры Sit-and-Go стали настоящим прорывом в онлайн-покере

До появления турниров Sit-and-Go виртуальный покер не был настолько массово популярным. К нему обращалось не так уж и много новых игроков, поэтому онлайн покер-румы стремились найти формат, который будет интересен разным категориям покеристов.

И такой новинкой, ставшей настоящим хитом онлайн-покера, можно назвать именно турниры Sit-and-Go. Основной их особенностью является нефиксированное время начала. Они стартуют после того, как наберется достаточное количество игроков - в среднем, от 3 до 9. При этом участники постепенно выбывают из игры, а их место не занимают другие покеристы, что избавляет от необходимости каждый раз приспосабливаться к тактике нового геймера.

Как правило, столы набираются очень быстро, поэтому не придется долго ждать соперников. Очень часто именно такой формат турниров выбирают начинающие игроки. Несмотря на это, Sit-and-Go - это не место для покеристов, которые даже досконально не изучили комбинации в покере, кстати, это можно сделать здесь. Чтобы достичь призового места, игрок должен владеть навыками участия не только в турнирах, но и в кэш-играх, отмечают эксперты.

Основными преимуществами Sit-and-Go опытные покеристы считают следующие:

  • быстрый старт, благодаря чему не приходится долго ожидать турнира;

  • круглосуточную доступность;

  • высокую вероятность выигрыша;

  • минимальный банкролл, что дает возможность участвовать даже новичку;

  • оперативность игры.

Все эти преимущества способствовали широкому распространению таких турниров. Сегодня их могут предложить практически все крупнейшие покер-румы наравне со ставшими уже классическими вариантами, как русский покер или Техасский Холдем. Благодаря популяризации появилось несколько разновидностей турниров Sit-and-Go. В частности, они могут быть одностоловыми или многостоловыми. Состязания первого типа чрезвычайно популярны, так как в них существует большая вероятность дойти до финала и получить одно из призовых мест.

Многостоловые турниры длятся дольше, поэтому очень часто в них делаются часовые перерывы. Выигрыш в таком состязании может быть более внушительным, но и конкуренция существенно выше. Как правило, за финальным столом собираются самые опытные игроки, которые сумели подобрать правильную стратегию. Чтобы построить такую систему, покеристу потребуется немало практики и изучения соответствующей литературы. Данная ссылка на сайт поможет с поиском информации, а также выбором покер-рума для тренировок и дальнейшей практики. Также тут полезные сведения найдут и успешные игроки, которые хотят освоить новые дисциплины или почерпнуть опыт других покеристов.

источник sporter.md
0
Похожие новости