loading...

Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:001690
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:078831
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:138380
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0819540
Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

16 марта, 08:009622
Чемпионат Puzzle Day by Castorland 2020 переносится

После того, как в Молдове был официально зафиксирован случай заражения коронавирусом типа COVID-19, власти запретили проведение массовых мероприятий — спортивных соревнований, фестивалей, выставок. В связи с этим, седьмой чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day by Castorland 2020 переносится на другую дату. О новой дате проведения станет известно в ближайшее время. Эта мера необходима, чтобы предотвратить распространение вируса и обеспечить безопасность граждан.

10 марта, 16:1810872
Козмолич и Меренко – победители кадетского Кубка Молдовы по теннису

7 и 8 марта в селе Авдарма (Комратский район), профильная федерация страны проводила свой очередной календарный турнир по настольному теннису – Кубок Молдовы среди кадетов, то есть, среди теннисистов 2005 года рождения и моложе

10 марта, 07:278250
В Кишиневе прошел праздничный забег в честь 8 Марта

В воскресенье, 8 марта, общественная спортивная организация Sporter провела праздничный забег, посвященный Международному женскому дню. Участниками этого тематического мероприятия стали 50 спортсменов и спортсменок. Вместе с организаторами они пробежали 8 км по необычному маршруту

9 марта, 14:2510311
Молдавский теннисист завоевал две медали на молодежном Чемпионате Европы

Отличную игру продемонстрировал на завершившемся сегодня в Вараждине (Хорватия) молодежном чемпионате Европы по настольному теннису (European Under 21 CHAMPIONSHIP), действующий чемпион Молдовы Андрей Пуцунтикэ

9 марта, 11:548130
Федерация Водных Видов Спорта РМ подвела итоги зимнего Чемпионата РМ

В конце февраля завершился Зимний Чемпионат Р. Молдова по плаванию. Соревнования прошли в г. Тирасполе, в спорткомплексе « Шериф». В стартах приняли участие более 190 человек, 8 школ и 12 команд

5 марта, 08:1910352
6 декабря, 11:311308

Турниры Sit-and-Go стали настоящим прорывом в онлайн-покере

До появления турниров Sit-and-Go виртуальный покер не был настолько массово популярным. К нему обращалось не так уж и много новых игроков, поэтому онлайн покер-румы стремились найти формат, который будет интересен разным категориям покеристов.

И такой новинкой, ставшей настоящим хитом онлайн-покера, можно назвать именно турниры Sit-and-Go. Основной их особенностью является нефиксированное время начала. Они стартуют после того, как наберется достаточное количество игроков - в среднем, от 3 до 9. При этом участники постепенно выбывают из игры, а их место не занимают другие покеристы, что избавляет от необходимости каждый раз приспосабливаться к тактике нового геймера.

Как правило, столы набираются очень быстро, поэтому не придется долго ждать соперников. Очень часто именно такой формат турниров выбирают начинающие игроки. Несмотря на это, Sit-and-Go - это не место для покеристов, которые даже досконально не изучили комбинации в покере, кстати, это можно сделать здесь. Чтобы достичь призового места, игрок должен владеть навыками участия не только в турнирах, но и в кэш-играх, отмечают эксперты.

Основными преимуществами Sit-and-Go опытные покеристы считают следующие:

  • быстрый старт, благодаря чему не приходится долго ожидать турнира;

  • круглосуточную доступность;

  • высокую вероятность выигрыша;

  • минимальный банкролл, что дает возможность участвовать даже новичку;

  • оперативность игры.

Все эти преимущества способствовали широкому распространению таких турниров. Сегодня их могут предложить практически все крупнейшие покер-румы наравне со ставшими уже классическими вариантами, как русский покер или Техасский Холдем. Благодаря популяризации появилось несколько разновидностей турниров Sit-and-Go. В частности, они могут быть одностоловыми или многостоловыми. Состязания первого типа чрезвычайно популярны, так как в них существует большая вероятность дойти до финала и получить одно из призовых мест.

Многостоловые турниры длятся дольше, поэтому очень часто в них делаются часовые перерывы. Выигрыш в таком состязании может быть более внушительным, но и конкуренция существенно выше. Как правило, за финальным столом собираются самые опытные игроки, которые сумели подобрать правильную стратегию. Чтобы построить такую систему, покеристу потребуется немало практики и изучения соответствующей литературы. Данная ссылка на сайт поможет с поиском информации, а также выбором покер-рума для тренировок и дальнейшей практики. Также тут полезные сведения найдут и успешные игроки, которые хотят освоить новые дисциплины или почерпнуть опыт других покеристов.

источник sporter.md
0
Похожие новости