loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211453
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373500
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:104001
6 декабря, 11:311031

Турниры Sit-and-Go стали настоящим прорывом в онлайн-покере

До появления турниров Sit-and-Go виртуальный покер не был настолько массово популярным. К нему обращалось не так уж и много новых игроков, поэтому онлайн покер-румы стремились найти формат, который будет интересен разным категориям покеристов.

И такой новинкой, ставшей настоящим хитом онлайн-покера, можно назвать именно турниры Sit-and-Go. Основной их особенностью является нефиксированное время начала. Они стартуют после того, как наберется достаточное количество игроков - в среднем, от 3 до 9. При этом участники постепенно выбывают из игры, а их место не занимают другие покеристы, что избавляет от необходимости каждый раз приспосабливаться к тактике нового геймера.

Как правило, столы набираются очень быстро, поэтому не придется долго ждать соперников. Очень часто именно такой формат турниров выбирают начинающие игроки. Несмотря на это, Sit-and-Go - это не место для покеристов, которые даже досконально не изучили комбинации в покере, кстати, это можно сделать здесь. Чтобы достичь призового места, игрок должен владеть навыками участия не только в турнирах, но и в кэш-играх, отмечают эксперты.

Основными преимуществами Sit-and-Go опытные покеристы считают следующие:

  • быстрый старт, благодаря чему не приходится долго ожидать турнира;

  • круглосуточную доступность;

  • высокую вероятность выигрыша;

  • минимальный банкролл, что дает возможность участвовать даже новичку;

  • оперативность игры.

Все эти преимущества способствовали широкому распространению таких турниров. Сегодня их могут предложить практически все крупнейшие покер-румы наравне со ставшими уже классическими вариантами, как русский покер или Техасский Холдем. Благодаря популяризации появилось несколько разновидностей турниров Sit-and-Go. В частности, они могут быть одностоловыми или многостоловыми. Состязания первого типа чрезвычайно популярны, так как в них существует большая вероятность дойти до финала и получить одно из призовых мест.

Многостоловые турниры длятся дольше, поэтому очень часто в них делаются часовые перерывы. Выигрыш в таком состязании может быть более внушительным, но и конкуренция существенно выше. Как правило, за финальным столом собираются самые опытные игроки, которые сумели подобрать правильную стратегию. Чтобы построить такую систему, покеристу потребуется немало практики и изучения соответствующей литературы. Данная ссылка на сайт поможет с поиском информации, а также выбором покер-рума для тренировок и дальнейшей практики. Также тут полезные сведения найдут и успешные игроки, которые хотят освоить новые дисциплины или почерпнуть опыт других покеристов.

источник sporter.md
0
Похожие новости