loading...

19 августа, 12:38130

Молдавские танцоры заняли 3-е место в медальном зачете на Чемпионате в Германии

Молдавские танцоры заняли третье место в медальном зачете на соревнованиях по танцевальному спорту в рамках Открытого Чемпионата Германии, который проходил в Штутгарте с 13 по 17 августа. 

Спортсмены из Молдовы завоевали 5 золотых медалей, 4 – «серебра» и 2 «бронзы», передает Noi.md. 

По сообщению Федерации спортивного танца Молдовы, блестяще выступил дуэт Владислав Унту – Полина Барышникова, которые завоевал три золотые медали, победив в трех видах:  Open Youth Latin (164 пары), Youth 10-Dance (69 пар) и  Open Youth Standard (137 пар). 

Дуэт Габриэле Гоффредо и Анна Матус завоевал «золото» в Super  Grand Prix Adult Latin среди 36 участников, а дуэт Думитру Сардарь и Феличия Лунгу занял первое место в Adult A Latin среди 140 пар. 

«Серебро» завоевали Даниил Порческо-Гозун и Елена Давитая в Open Under 21 Latin среди 107 пар, Николай Дарин и Наталья Середина в Pro Super Grand Prix Standart среди 60 пар,  Кристиан Гибу и Софья Гуштюк в Juveniles I Standart среди 16 пар. 

Еще одно «серебро» молдавские спортсмены получили в командном соревновании World Team Cup Youth. Две «бронзы» для Молдовы завоевал также дуэт Себастьян Кожокарь и Дарья Таран в Juveniles I Latin среди 21 пары и  в Juveniles I 6 Dance среди 19 пар.

источник noi.md
0
Похожие новости