loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453020
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006730
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713261
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312680
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824220
11 июня, 12:21512

До победы на «Ролан Гаррос» Надаль собирался досрочно завершить сезон

Испанский теннисист Рафаэль Надаль после победы на Открытом чемпионате Франции признался, что мог пропустить турнир и досрочно завершить сезон.

— Я смог победить, потому что верил в это. Если бы я не думал, что мне это по силам, то не справился бы. У меня не было какого-то одного препятствия, просто иногда нужно принимать определенные решения. За последние 18 месяцев меня мучали травмы. Помимо проблем с коленом были и другие трудности, которые негативно влияли на мою игру. Таких проблем было слишком много. Я всегда иду до конца, но иногда перед тобой возникают барьеры. Меня расстраивает, когда у меня нет возможности тренироваться и играть.

— После Индиан-Уэллса у меня был психологический спад. В голове были разные идеи. Я думал досрочно завершить сезон и полностью восстановиться вместо того, чтобы играть через боль. Еще одним вариантом было продолжать выступать в таком состоянии. В любом случае мне нужно было поменять свой настрой, — сказал Надаль.

9 июня Надаль в 12-й раз добился успеха на «Ролан Гаррос», в финале переиграв австрийца Доминика Тима в четырех сетах.

источник SportBox.ru
0
Похожие новости