loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21913
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373000
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103521
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233212
сегоднянеделямесяцгод
11 июля, 08:28288

Эпическому полуфиналу быть. Надаль вышел на Федерера на Уимблдоне

Эпическому полуфиналу быть. Рафа Надаль не заметил Куэрри и вышел на Роджера Федерера на Уимблдоне

Новак Джокович и Роджер Федерер чуть раньше прошли в полуфинал Уимблдона, но Рафа Надаль визуально сделал это легче всех. Вообще, среди "большой тройки" именно у испанца была тяжелейшая сетка на турнире. И ее он преодолел очень уверенно.

Но самое интересное будет в полуфинале. В частности, в одном из них сыграет Федерер против Надаля. Испанец заслужил свое право сыграть против принципиального соперника победой над Сэмом Куэрри. Рафа не почувствовал проблем – победа в трех сетах.

Труднее всего было в первой партии, когда Куэрри выиграл сразу пять геймов. Рафа сумел сделать два брейка, в то время как Куэрри ответил лишь одним. Во второй и третьей партиях американец, несмотря на мощную подачу, взял в сумме всего четыре гейма.

Итак, 43 виннерса против 38-и у Куэрри, 12 невынужденных ошибок против 22-х у Куэрри и 10 эйсов против 22-х у Куэрри позволили Надалю определить для себя сороковой матч против Федерера, который состоится 12-го июля.

Напомним, что в прошлом году Надаль остановился на Уимблдоне как раз в шаге от финала, уступив Новаку Джоковичу. Зато на текущем турнире в пассиве испанца – пока только один проигранный сет.

Сэм Куэрри (США) - Рафаэль Надаль (Испания) 0:3 (5:7 / 2:6 / 2:6)

источник ua-football.com
0

loading...

Похожие новости