loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453250
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006860
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
сегоднянеделямесяцгод
15 июля, 08:46561

Федерер: Не могу поверить, что упущена такая возможность

Роджер Федерер / Getty Images

Швейцарец Роджер Федерер уступил победу в финале Уимблдона своему сопернику Новаку Джоковичу.

Матч шел пять часов, став рекордным по этому показателю и разочаровывающим для Федерера, упустившем шанс выиграть 21-й титул Большой шлем.

"Я продолжал играть и был счастлив. Всегда стараюсь видеть положительные стороны, искать хорошее, если матч еще не закончен. Но, конечно, нелегко упускать такие шансы. Известно, насколько Новак силен, и силен уже много-много лет. И каждая победа, каждая серия только добавляет ему сил, без сомнения. В этом матче было много хорошего, не все так плохо. Сейчас больно, но как и любое поражение на Уимблдоне. Все идет от головы. Я хочу двигаться дальше, а не впадать в депрессию из-за потрясающего теннисного матча. Не знаю, было бы легче проиграть по иному сценарию. Это не имеет значения. Все равно вы можете быть разочарованы, грустны, злы на себя. Не знаю, что чувствую сейчас. Упущена такая невероятная возможность, не могу в это поверить. Но так есть", - сказал Федерер.

источник isport.ua
0

loading...

Похожие новости