loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00210
сегоднянеделямесяцгод
15 июля, 08:46169

Федерер: Не могу поверить, что упущена такая возможность

Роджер Федерер / Getty Images

Швейцарец Роджер Федерер уступил победу в финале Уимблдона своему сопернику Новаку Джоковичу.

Матч шел пять часов, став рекордным по этому показателю и разочаровывающим для Федерера, упустившем шанс выиграть 21-й титул Большой шлем.

"Я продолжал играть и был счастлив. Всегда стараюсь видеть положительные стороны, искать хорошее, если матч еще не закончен. Но, конечно, нелегко упускать такие шансы. Известно, насколько Новак силен, и силен уже много-много лет. И каждая победа, каждая серия только добавляет ему сил, без сомнения. В этом матче было много хорошего, не все так плохо. Сейчас больно, но как и любое поражение на Уимблдоне. Все идет от головы. Я хочу двигаться дальше, а не впадать в депрессию из-за потрясающего теннисного матча. Не знаю, было бы легче проиграть по иному сценарию. Это не имеет значения. Все равно вы можете быть разочарованы, грустны, злы на себя. Не знаю, что чувствую сейчас. Упущена такая невероятная возможность, не могу в это поверить. Но так есть", - сказал Федерер.

источник isport.ua
0
Похожие новости