loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21913
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373000
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103521
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233212
15 июля, 08:46382

Федерер: Не могу поверить, что упущена такая возможность

Роджер Федерер / Getty Images

Швейцарец Роджер Федерер уступил победу в финале Уимблдона своему сопернику Новаку Джоковичу.

Матч шел пять часов, став рекордным по этому показателю и разочаровывающим для Федерера, упустившем шанс выиграть 21-й титул Большой шлем.

"Я продолжал играть и был счастлив. Всегда стараюсь видеть положительные стороны, искать хорошее, если матч еще не закончен. Но, конечно, нелегко упускать такие шансы. Известно, насколько Новак силен, и силен уже много-много лет. И каждая победа, каждая серия только добавляет ему сил, без сомнения. В этом матче было много хорошего, не все так плохо. Сейчас больно, но как и любое поражение на Уимблдоне. Все идет от головы. Я хочу двигаться дальше, а не впадать в депрессию из-за потрясающего теннисного матча. Не знаю, было бы легче проиграть по иному сценарию. Это не имеет значения. Все равно вы можете быть разочарованы, грустны, злы на себя. Не знаю, что чувствую сейчас. Упущена такая невероятная возможность, не могу в это поверить. Но так есть", - сказал Федерер.

источник isport.ua
0
Похожие новости