loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 October, 04:11862
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 September, 04:553741
11 July, 04:11196

Халеп: Матч со Свитолиной – большое испытание для меня

Халеп: Матч со Свитолиной – большое испытание для меня

Халеп и Свитолина вышли навстречу друг другу после побед во вчерашних матчах – первая ракетка Румынии в двух сетах прошла Чжан Шуай (7:6, 6:1), а сильнейшая теннисистка Украины справилась с Каролиной Муховой (7:5, 6:4).

"Мне непросто каждый раз, когда я играю против Свитолиной. Я ожидаю еще один сложный матч. Мне все равно, как много раз мы встречались раньше или какой был счет. Это Уимблдон, здесь возможно все.

Следующий матч будет большим испытанием для меня. Но я буду готовиться к нему так, как к любому другому поединку. Я счастлива и ни о чем не переживаю. Я мотивирована побеждать", - заявила Халеп.

Свитолина и Халеп в четверг на Уимблдоне проведут восьмой очный матч (4:3 в пользу украинки). В последний раз теннисистки пересекались в феврале на турнире в Дохе – 6:3, 3:6, 6:4 в пользу Халеп.

В финале Уимблдона победительница матча Халеп-Свитолина сыграет с Сереной Уильямс или Барборой Стрыцовой.

source link ua-football.com
0
similar news