loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302710
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483570
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174580
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612130
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511380
11 июля, 04:11452

Халеп: Матч со Свитолиной – большое испытание для меня

Халеп: Матч со Свитолиной – большое испытание для меня

Халеп и Свитолина вышли навстречу друг другу после побед во вчерашних матчах – первая ракетка Румынии в двух сетах прошла Чжан Шуай (7:6, 6:1), а сильнейшая теннисистка Украины справилась с Каролиной Муховой (7:5, 6:4).

"Мне непросто каждый раз, когда я играю против Свитолиной. Я ожидаю еще один сложный матч. Мне все равно, как много раз мы встречались раньше или какой был счет. Это Уимблдон, здесь возможно все.

Следующий матч будет большим испытанием для меня. Но я буду готовиться к нему так, как к любому другому поединку. Я счастлива и ни о чем не переживаю. Я мотивирована побеждать", - заявила Халеп.

Свитолина и Халеп в четверг на Уимблдоне проведут восьмой очный матч (4:3 в пользу украинки). В последний раз теннисистки пересекались в феврале на турнире в Дохе – 6:3, 3:6, 6:4 в пользу Халеп.

В финале Уимблдона победительница матча Халеп-Свитолина сыграет с Сереной Уильямс или Барборой Стрыцовой.

источник ua-football.com
0
Похожие новости