loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453250
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006850
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
15 июля, 08:56537

Серена Уильямс не может найти причину своих поражений

Серена Уильямс: Это уже третий проигранный финал после возвращения, не могу найти причину

Американская теннисистка, финалистка нынешнего Уимблдона Серена Уильямс (WTA №11) рассказала о причинах неудачи в финальном матче турнира и поделилась планами на ближайшее будущее:

О финальном матче

Симона меня ничем не удивила. Я пыталась развивать игру и пробовать разные комбинации, но это не помогло. Сегодня было очень много ошибок с моей стороны. Возможно, я слишком затягивала розыгрыши, но Симона играла безупречно в защите. Отдельно отмечу, что я не чувствовала слишком большой нервозности на корте. Теперь мне остается только собраться с мыслями и вернуться к тренировкам. Надеюсь, я смогу улучшить качество своей игры.

О поражениях в решающих матчах

Это уже третий проигранный финал после возвращения. Не могу объяснить причину. Возможно, мне необходимо стараться чаще играть финалы простых турниров. Я не думаю, что поражение вызванные моим возрастом, потому что я не чувствую никаких дополнительных физических или психологических трудностей. Я больше не хочу думать о потенциальных рекордах - нужно быть полностью сконцентрированной на своей игре.

О дальнейших планах

Я заявлена в Торонто и Цинциннати. Не думаю, что мне стоит выступать в Сан-Хосе, потому что три турнира подряд перед Большим шлемом это слишком для моего организма. Нагрузка на хардових кортах значительно выше, поэтому, для начала, я хочу посмотреть, как себя поведет мое колено.

источник ua-football.com
0
Похожие новости