loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:21913
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373000
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103521
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233212
15 июля, 08:56344

Серена Уильямс не может найти причину своих поражений

Серена Уильямс: Это уже третий проигранный финал после возвращения, не могу найти причину

Американская теннисистка, финалистка нынешнего Уимблдона Серена Уильямс (WTA №11) рассказала о причинах неудачи в финальном матче турнира и поделилась планами на ближайшее будущее:

О финальном матче

Симона меня ничем не удивила. Я пыталась развивать игру и пробовать разные комбинации, но это не помогло. Сегодня было очень много ошибок с моей стороны. Возможно, я слишком затягивала розыгрыши, но Симона играла безупречно в защите. Отдельно отмечу, что я не чувствовала слишком большой нервозности на корте. Теперь мне остается только собраться с мыслями и вернуться к тренировкам. Надеюсь, я смогу улучшить качество своей игры.

О поражениях в решающих матчах

Это уже третий проигранный финал после возвращения. Не могу объяснить причину. Возможно, мне необходимо стараться чаще играть финалы простых турниров. Я не думаю, что поражение вызванные моим возрастом, потому что я не чувствую никаких дополнительных физических или психологических трудностей. Я больше не хочу думать о потенциальных рекордах - нужно быть полностью сконцентрированной на своей игре.

О дальнейших планах

Я заявлена в Торонто и Цинциннати. Не думаю, что мне стоит выступать в Сан-Хосе, потому что три турнира подряд перед Большим шлемом это слишком для моего организма. Нагрузка на хардових кортах значительно выше, поэтому, для начала, я хочу посмотреть, как себя поведет мое колено.

источник ua-football.com
0
Похожие новости