CHISINAU MARATHON 2018 ищет волонтеров

30 сентября нашу столицу ждет грандиозное спортивное событие - Четвертый Международный Кишиневский Марафон. Мероприятие обещает быть масштабным, поэтому организаторам необходима помощь волонтеров в проведении забегов.

17 августа, 14:1660
"Зенит" забил восемь мячей и вышел в следующий раунд Лиги Европы

"Зенит" совершил футбольный подвиг, сумев отыграться после поражения 0:4 от "Динамо" Минск в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В ответной встрече в Санкт-Петербурге российская команда разгромила соперника в дополнительное время 8:1.

17 августа, 12:08170
Рекордсмен Леонид Швецов примет участие в Кишиневском марафоне

Леонид Швецов, экс-рекордсмен в беге на марафонские дистанции, дважды чемпион легендарного ультрамарафона “Comrades” приезжает в Кишинев, чтобы принять участие в Четвертом Международном Кишиневском Марафоне. 29 сентября он проведет обзорную лекцию о беге для всех желающих, а 30-го сентября, вместе с Дмитрием Волошиным пробежит дистанцию марафона (42 км) босиком, выступая пейсмейкером.

17 августа, 08:11400
16 мая, 09:46273

Серена Уильямс: Никогда не думала, что выйду замуж за белого парня

Серена Уильямс

Американская теннисистка Серена Уильямс рассказала о своей личной жизнь. В 2017 году жизнь Серены круто поменялась - она вышла замуж за Алексиса Оганяна и родила ему дочь.

"Я спортсменка, он — бизнесмен. Я темнокожая, он — белый. Мы абсолютно разные, но при этом дополняем друг друга. Думаю, мы по-разному относимся к упорному труду. Я говорю Алексису: "Ты знаешь, разница между белыми и темнокожими очень велика". Ему всегда приходится выслушивать о несправедливости, которая имеет место. Которой не было бы, если бы я была белой. Это интересно. Я никогда не думала, что выйду замуж за белого парня. Но это доказывает, что у любви нет ограничений по цвету кожи", — передает слова Уильямс New York Times.

источник isport.ua
0
Похожие новости