loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453360
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006900
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713471
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312820
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824460
15 июля, 08:53507

Симона Халеп: Я очень нервничала, но пыталась контролировать свои эмоции

О победе в финале

Сегодня моя мечта сбылась и я, наконец, стала членом Уимблдонского клуба. Я очень этого хотела. План на игру окончательно сформировался у меня только утром перед матчем. Я знала, что нужно играть максимально агрессивно, потому что Серена способна бороться за каждый мяч, и если она входит в ритм, ее невозможно остановить. Думаю, мне это удалось. Могу с уверенностью сказать, что это был мой лучший матч в жизни.

В прошлом году после победы в Париже я решила, что этот год будет для меня разгрузочным, и я буду больше отдыхать. Но на тренировках и в играх я продолжала максимально выкладываться и стараться показывать свой лучший теннис. Выиграв решающее очко, я почувствовала невероятную легкость в ногах и даже немного растерялась. Я не знала как реагировать на победу. Я надеюсь, что результат, показанный в этом году, не случаен. Очень хотелось бы сохранить подобный уровень игры на траве и в дальнейшем.

О нервозности во время матча

Да, я очень нервничала и даже были какие-то неприятные ощущения в животе. Я пыталась контролировать свои эмоции и фокусироваться на игре. Удивительно, но в таком состоянии я всегда очень хорошо играю - я не пытаюсь подавить волнения, а использую его для самоконтроля и постоянной концентрации во время матча. Я продолжала повторять себе, что у меня отличные шансы и мне все по силам

источник isport.ua
0
Похожие новости