loading...

Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:11862
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331020
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553741
19 июня, 07:11295

Теннисисты прервали матч и внезапно перешли на футбол

Теннисисты Жо-Вильфред Тсонга и Бенуа Пэр, встречавшиеся в матче первого круга на турнире в немецком Галле, устроили перепасовку ногами во время игры. Видеозапись появилась в Instagram-аккаунте Tennis TV.

Пэр подавал во втором сете при счете 1:1 и выронил ракетку. Тсонга отбил его удар, а соперник решил продолжить игру, передав мяч на другую сторону корта ногой. В итоге теннисисты под аплодисменты зрителей устроили «футбольный матч».

В теннисном поединке победу одержал Тсонга — 6:4, 7:5.

источник Lenta.ru
0
Похожие новости