loading...

Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:302710
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:483570
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:174580
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:2612130
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:4511380
12 июля, 04:54560

Уильямс: Кажется, Халеп вновь подбирается к вершине

Серена Уильямс / Getty Images

Американка Серена Уильямс поборется за 24-й титул Большого шлема на Уимблдоне. Конкуренцию в финале ей составит румынка Симона Халеп, которая в 1/2 обыграла Элину Свитолину.

Уильямс рассказала, что восхищает ее в сопернице и что она намерена делать, чтобы выиграть финал.

"Больше всего меня поражает ее способность постоянно улучшать свою игру и находить скрытые резервы. Ее нельзя недооценивать. Она дважды подряд заканчивала год на первой строчке рейтинга и сейчас, мне кажется, она вновь подбирается к вершине. Поражение в Австралии останется навсегда в моей памяти, и я понимаю, что она может показать тот же невероятный уровень тенниса в грядущем финале. Я должна сделать все возможное, чтобы сыграть лучше", - сказала Уильямс.

Ранее Серена Уильямс призналась, что у нее не было времени подготовиться к Уимблдону.

источник isport.ua
0
Похожие новости