loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211464
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373510
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:104041
17 июля, 07:30340

Уильямс: После Уимблдона поняла, что все еще конкурентоспособна

Серена Уильямс / Getty Images

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что только после финала Уимблдона она поняла, что несмотря на перерыв в карьере она снова стала конкурентоспособной.

Спортсменка рассказала, что вернуться было нелегко, но при этом сильного напряжения она не почувствовала.

"Чтобы оказаться в финале турнира Большого шлема, в последнее время мне нужно было приложить немало усилий. Не скажу, что я испытывала напряжение или супернапряжение, но после Уимблдона я поняла, что до сих пор являюсь невероятно конкурентоспособной, иначе я не смогла бы выйти в финал. С точки зрения возвращения на корт я все делаю правильно. Мое колено в порядке, чему я очень рада. Поэтому я счастлива вернуться и продолжать играть", - цитирует Уильямс Tennis World USA.

Напомним, в финале Кимблдона Уильямс уступила Симоне Халеп. 

источник isport.ua
0
Похожие новости