loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453250
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006860
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713411
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312750
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824390
5 августа, 12:17703

Chisinau International Marathon 2019 набирает команду пейсмейкеров

Ни один марафон не может обойтись без пейсмейкеров — лидирующих бегунов, которые преодолевают дистанцию с определенной скоростью и помогают участникам финишировать с запланированным временем. Международный Кишиневский марафон — не исключение! 

Если вы являетесь опытным бегуном и способны пробежать всю дистанцию марафона в стабильном темпе за определенное время, у вас есть возможность попробовать себя в роли пейсмейкера на Кишиневском марафоне в этом году.

Команду пейсмейкеров разделят на группы, в зависимости от их физической подготовки и способности пробежать дистанцию за строго установленное время (например, за 3:00, 4:00 или 5:00).

От вас потребуется бежать всю дистанцию с заданной скоростью и вести группу спортсменов, которые будут ориентироваться на ваше время финиша. А чтобы участники не упускали из виду лидирующего, за его спиной закрепят специальный флаг со временным значением.

Для Международного Кишиневского марафона требуются пейсмекеры, которые способны преодолеть 42 км за:

— 3 часа;

— 3 часа и 15 минут;

— 3 часа и 30 минут;

— 3 часа и 45 минут;

— 4 часа;

— 4 часа и 30 минут;

— 5 часов.

Итак, если у вас уже есть опыт участия в забегах в качестве пейсмейкера, или вы чувствуете, что готовы возглавить группу бегунов, заполните форму и станьте официальным пейсмейкером пятого Международного Кишиневского марафона. После того, как вы отправите запрос, с вами свяжется представитель Sporter.

Убедительная просьба для всех, кто планирует присоединиться к команде, отнестись к этому предложению серьезно. Не стоит переоценивать свои силы, ведь от вас будут зависеть результаты других участников.

Больше информации о наборе вы можете получить по телефону 078151999 — Александра.

источник Marathon.md
1
Похожие новости