loading...

Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:18691
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:392821
Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовалось новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:132531
30 июля, 07:57328

Как прошла завершающая подготовительная тренировка к Glodiator Mud Race 2019

До старта Glodiator Mud Race 2019 осталось всего несколько дней. Уже совсем скоро мы узнаем имена сильнейших глодиаторов гонки. А пока участники продолжают усиленно тренироваться, ведь их ждет самый жестокий и экстремальный забег года. Так, 28 июля в парке Валя Морилор прошла завершающая подготовительная тренировка для участников Glodiator  Mud Race и Kids Glodiator Mud Race.

Тренировка прошла под руководством тренеров Race Nation Moldova, которые приготовили для всех участников специальный маршрут с препятствиями. Тренировка состояла из забега по пересеченной местности и физических упражнений. Опытные тренеры дали ребятам важные советы, как избежать травм во время гонки и как показать максимальные результаты. Также в этот день прошла тренировка для маленьких глодиаторов, которых ждал маршрут, полный «сюрпризов». Маршрут был сложным, но интересным. Надеемся, что дети усвоили полученные знания, и теперь им будет легче справиться с испытаниями. Ведь именно для этого и нужны подготовительные тренировки! 

Чтобы узнать о том, как прошла последняя подготовительная тренировка к Glodiator Mud Race 2019, смотрите наш фотоотчет. 

Напомним, что второй грязевой забег Glodiator Mud Race 2019 пройдет 4 августа на трассе мотокросса Скиносы. В рамках соревнований впервые в Молдове пройдет детский грязевой забег Kids Glodiator Mud Race, дистанция которого — 600 м.

До встречи на гонке! 

источник glodiator.md
0
Похожие новости