loading...

Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:321200
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:412600
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:352500
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:333280
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:173180
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:009870
Объявлены даты ультрамарафонской гонки Rubicon 2021

В 2021 году гонка ультрамарафонцев Rubicon пройдет с 19 по 21 февраля. В течение 3 дней профессиональные атлеты и спортсмены-любители будут преодолевать этап за этапом, пробегая по одному из легендарных маршрутов гонки.

18 января, 21:024470
21 января, 15:00460

Прошла первая встреча с участниками Rubicon 2021

Около 30 спортсменов-любителей приняли участие в первой оффлайн встрече с организаторами гонки и Дмитрием Волошиным, президентом спортивной организации Sporter. 

В ходе встречи спортсмены узнали все подробности о легендарном ультрамарафоне Rubicon и обсудили важные моменты мероприятия: маршрут, количество и протяженность этапов, карту высот, необходимую экипировку и другие важные технические детали предстоящей гонки. 

«Rubicon — уникальный концепт ультрамарафона, который был проведен впервые в Молдове. За три года молдавские ультрамарафонцы пробежали через каждый район Молдовы, объединив в беге оба берега Днестра. 2021 год станет годом возращения легенд и создания новых. Поэтому Rubicon возвращается. Возвращается, чтобы превратиться в кузницу ультрамарафонцев. Чтобы каждый спортсмен преодолел свои границы и понял, что он может намного больше чем думает. Мы повернем Rubicon-ом время вспять, и в течение трех лет финишируем там, где этот легендарный забег начался — в Сорокской крепости» — поделился со спортсменами Дмитрий Волошин.

За первые сутки после открытия регистрации были куплены более 30% мест. Это еще раз доказывает, что Rubicon остается одним из самых популярных и ожидаемых соревнований в Молдове.

Больше информации о гонке можно узнать на сайте rubicon.run и на официальной странице в Facebook.

источник sporter.md
1
Похожие новости