loading...

В Молдове пройдет детский забег с препятствиями Kids Glodiator Mud Race

Если ваш ребенок полон энергии, любит бегать по лужам и не боится испачкаться, то у него есть отличный шанс стать победителем уникального грязевого забега с препятствиями — Kids Glodiator Mud Race.

19 июня, 08:59370
сегоднянеделямесяцгод
21 августа, 08:21557

Сбегите от городского шума в кемпинг Purcari Wine Run

Когда в последний раз вы ходили босиком? Так, чтобы без обуви, по прохладной и мягкой траве. Вы все еще помните эти ощущения? И всего-то нужно снять обувь, чтобы почувствовать, как кружится земля под ногами. А рассвет, когда встречали в последний раз? В повседневной жизни мы забываем о том, что делает нас по-настоящему счастливыми. Чтобы снова дышать полной грудью, всем нам нужны моменты уединения, когда можно побыть наедине с природой.

Purcari Wine Run – это и есть та самая отдушина! Впервые, 1 сентября, за день до забега, в поместье Шато Пуркарь будет организован кемпинг. А это значит, что после целого дня семинаров и тренировок, прогулок на винном заводе и мамалыга-вечеринки, у вас будет возможность провести время под открытым небом, любуясь звездами и предаваясь мечтам.

 Возьмите палатку и своих близких, и приезжайте любоваться живописными окрестностями в имение Пуркарь. Вспомните, каково это просыпаться под пение птиц, встречать рассвет. Почувствуйте очарование летних вечеров, вдали от городской суматохи. Насладитесь свежестью летнего утра на лоне природы. 

Регистрируясь на Purcari Camping, вы получаете полный комплект: место в кемпинговой зоне, возможность посещать спортивные семинары, экскурсию по винодельне Пуркарь с дегустацией изысканных вин, участие в мамалыга-вечеринке, где вы сможете отведать традиционное блюдо – мамалыгу, приготовленную в огромном казане, а также завтрак следующим утром, перед началом забега по виноградникам. Все это доступно всего за 500 MDL.

Если у вас нет личного транспорта, забронируйте и оплатите место в автобусе. И не забудьте взять с собой палатку, т.к. пакет включает только место для ее размещения. Пакет «кемпинг» НЕ включает завтрак и участие в забеге Purcari Wine Run. Для этих опций отдельная регистрация и оплата.

Сбегите от городского шума и приезжайте на Purcari Wine Run в первые выходные этой осени!

источник purcari.winerun.md
0
Похожие новости