сегоднянеделямесяцгод
7 декабря, 10:5725

TVR MOLDOVA — медиапартнер Maratonul de Crăciun by Naturalis 2018

Медиапартнером рождественского развлекательного забега Maratonul de Crăciun by Naturalis 2018, который пройдет 16 декабря в центре Кишинева, выступает новостной портал TVR MOLDOVA. 

Телеканал TVR MOLDOVA был запущен 1 декабря 2013 года с целью продвижения румынского языка и культуры, а также национальных духовных традиций. TVR MOLDOVA — телеканал общей направленности, транслирующий программы, выпускаемые студиями TVR в Кишиневе и Бухаресте, а также программы, приобретенные на международном аудиовизуальном рынке. 

Еще одним направлением телеканала TVR MOLDOVA является ретрансляция программ, выпускаемых телеканалами TVR1, TVR2, TVR3. Информационные и спортивные телепередачи, рекламные программы, румынские и зарубежные художественные фильмы, а также румынские спектакли, документальные фильмы, программы о событиях с участием румын из сообществ за пределами Румынии и Республики Молдова, развлекательные шоу, музыкальные и фольклорные выступления, прямые трансляции или записи с национальных и международных фестивалей - все это часть медиа предложения TVR MOLDOVA.

Новостной портал www.tvrmoldova.md играет важную роль в функционировании Румынского Телевидения в Молдове. TVR MOLDOVA вещает 24 часа в сутки, в реальном времени, демонстрируя образ румынского общества во всех его аспектах. Сегодня телеканал является настоящей сокровищницей народной мудрости.

Напомним, что шестой костюмированный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis 2018 пройдет 16  декабря в центре Кишинева. Участникам предстоит пробежать 3 км, собирая подарки и заряжаясь позитивом на протяжении всей дистанции. Маршрут забега будет проходить по бульвару Штефан чел Маре. Регистрация открыта для всех желающих на сайте craciun.md

Часть вырученных от продажи стартовых пакетов средств будет направлена на благотворительность, а именно, на физическую реабилитацию Евы Письменюк, которая уже долгое время борется с ДЦП.

источник craciun.md
0
Похожие новости