loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453720
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007180
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713781
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313030
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824840
10 июня, 06:501173

В магазинах Nike появились бодипозитивные манекены

Как сообщает Dazed, в магазинах спортивной марки Nike появятся манекены больших размеров. Не во всех, правда, а в специальных корнерах в Нью-Йорке и Лондоне, где будет продаваться только женская одежда. Тем самым Nike хочет подчеркнуть, что приветствует желание заниматься спортом и вести здоровый образ жизни среди покупательниц любого телосложения.

«Помимо этого в магазинах можно будет подобрать обувь, посоветоваться со спортивным стилистом-консультантом и даже записаться на бесплатные тренировки», — рассказала вице-президент Nike Европа Сара Ханна.

Как мы неоднократно говорили, мы в MAXIM восхищаемся красивыми женщинами любых форм — и спортсменками, и пышками. Но вынуждены беспристрастно отметить, что даже толерантное западное общество внезапно оказалось не готово к этому шагу спортивного гиганта. В социальных сетях разгорелись бурные дискуссии на тему здорового образа жизни и его комплектующих. Оказывается, новости, что полные люди тоже носят спортивную одежду, могут быть шокирующими!

У нас тоже есть пара претензий к Nike. Мы требуем появления мужских манекенов без пресловутых кубиков пресса. А еще лучше — с пивным животом!

источник Maxim Online
0
Похожие новости