loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00230
сегоднянеделямесяцгод
12 июля, 08:0049

Стань чемпионом KIDS Triumph 2019 вместе с OM Kids

Производитель питьевой воды OM Kids выступает официальным партнером детского чемпионата по триатлону Kids Triathlon Triumph 2019, который пройдет 13 июля 2019 года в кишиневском парке «Валя Морилор». 

Малыши всегда готовы к приключениям! И специально для самых активных детей была создана вода OM Kids — вода OM в уникальных бутылочках. Куда бы ни отправился ребенок, вода ОМ Kids всегда будет рядом: во время учебы, отдыха и развлечений и занятий спортом. А теперь OM Kids будет обеспечивать участников KIDS Triumph 2019 питьевой водой на протяжении всего мероприятия. 

Производители OM Kids хотят помочь всем детям вдохновляться на ежедневные подвиги, расти здоровыми, умными и сильными, чтобы стать счастливыми взрослыми.

У воды OM Kids оптимальный минеральный состав, подходящий для занятий спортом и активного образа жизни. Это вода натурального происхождения, содержащая достаточное количество активных веществ для того, чтобы запустить все необходимые процессы, но не перегрузить организм.

Вода проходит особый, уникальный производственный процесс с применением передового технического оборудования. OM Kids — это сочетание совершенного творения природы и современных немецких технологий.

Напомним, что детский чемпионат KIDS Triumph 2019 пройдет 13 июля в рамках третьего чемпионата по триатлону на открытом воздухе Triathlon Triumph by BMW i.  Юным триатлетам предстоит справиться с заплывом на 200 метров, велозаездом на 2,5 км и забегом на 1 км.

источник sporter.md
0
Похожие новости