loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:452340
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006280
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0712881
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312300
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0823740
27 мая, 13:11513

В Кишиневе прошел семинар по триатлону с Евгением Троценко

В четверг, 23 мая, в офисе компании Simpals прошел семинар по триатлону. Спикером семинара выступил Евгений Троценко, опытный спортсмен и успешный руководитель. Евгений рассказал о своём опыте в триатлоне и поделился с аудиторией важными советами о том, как правильно готовиться к соревнованиям, чтобы показать максимальный результат. 

По словам Евгения Троценко, важную роль в триатлоне играет планирование. Он выделил несколько аспектов планирования и рассказал о важности применения каждого из них: 

— Экономия невосполнимого ресурса; 

— Снижение риска недостатка ресурсов; 

— Повышение амбиций;

— Мотивация.

Правильная подготовка помогает избежать ошибок на соревнованиях, в особенности, если речь идет о спортсменах-любителях. Евгений поделился с участниками семинара советами о том, как правильно питаться, тренироваться и выбирать экипировку и снаряжение. Также он рассказал о полезных «примочках» и инструментах, которыми спортсмен пользуется во время тренировок. Кроме этого, гости семинара узнали о том, как правильно проходить транзитные зоны, распределять и расходовать силы на всех трех этапах триатлона и восстанавливаться после гонки.

Евгений ответил на вопросы участников и представил свой  Check List, по которому он собирается на каждое соревнование. 

Команда FTRM благодарит Евгения за полезную презентацию и за то, что поделился своим бесценным опытом с нашими спортсменами.

источник sporter.md
0
Похожие новости