loading...

Что такое пороговый бег?

Во время порогового бега лактат и ионы водорода закисляют мышцы, спортсмен чувствует сильную усталость. Чем интенсивнее он будет тренироваться, тем выше будет поднимать свой «порог»

22 августа, 11:00200
27 мая, 13:11171

В Кишиневе прошел семинар по триатлону с Евгением Троценко

В четверг, 23 мая, в офисе компании Simpals прошел семинар по триатлону. Спикером семинара выступил Евгений Троценко, опытный спортсмен и успешный руководитель. Евгений рассказал о своём опыте в триатлоне и поделился с аудиторией важными советами о том, как правильно готовиться к соревнованиям, чтобы показать максимальный результат. 

По словам Евгения Троценко, важную роль в триатлоне играет планирование. Он выделил несколько аспектов планирования и рассказал о важности применения каждого из них: 

— Экономия невосполнимого ресурса; 

— Снижение риска недостатка ресурсов; 

— Повышение амбиций;

— Мотивация.

Правильная подготовка помогает избежать ошибок на соревнованиях, в особенности, если речь идет о спортсменах-любителях. Евгений поделился с участниками семинара советами о том, как правильно питаться, тренироваться и выбирать экипировку и снаряжение. Также он рассказал о полезных «примочках» и инструментах, которыми спортсмен пользуется во время тренировок. Кроме этого, гости семинара узнали о том, как правильно проходить транзитные зоны, распределять и расходовать силы на всех трех этапах триатлона и восстанавливаться после гонки.

Евгений ответил на вопросы участников и представил свой  Check List, по которому он собирается на каждое соревнование. 

Команда FTRM благодарит Евгения за полезную презентацию и за то, что поделился своим бесценным опытом с нашими спортсменами.

источник sporter.md
0
Похожие новости