Sporter Shop объявляет о скидках до 30%

Наступило лето, которое обещает быть жарким не только из-за погоды, но также из-за крутых спортивных ивентов от Sporter. Это ли не повод воспользоваться скидкой до 30% на все товары Sporter Shop и обновить свой спортивный гардероб?

14 июня, 14:24840
"Торонто Рэпторс" впервые стал чемпионом НБА

"Торонто Рэпторс" впервые в своей истории стал чемпионом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в решающей серии плей-офф обыграв участника финалов четырех предыдущих сезонов - "Голден Стэйт Уорриорз".

14 июня, 14:06460
Long Run в парке Valea Morilor

Жара ворвалась в город, энергии все меньше, а повседневная деятельность кажется обременительной. Но все иначе, если начать день с тренировки на природе!

14 июня, 08:46590
Кокорин и Мамаев отправятся в колонию — суд отклонил апелляцию

Московский городской суд рассмотрел апелляционные жалобы и представление прокурора Светланы Тарасовой на приговор Пресненского суда в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

14 июня, 07:151242
27 мая, 13:11104

В Кишиневе прошел семинар по триатлону с Евгением Троценко

В четверг, 23 мая, в офисе компании Simpals прошел семинар по триатлону. Спикером семинара выступил Евгений Троценко, опытный спортсмен и успешный руководитель. Евгений рассказал о своём опыте в триатлоне и поделился с аудиторией важными советами о том, как правильно готовиться к соревнованиям, чтобы показать максимальный результат. 

По словам Евгения Троценко, важную роль в триатлоне играет планирование. Он выделил несколько аспектов планирования и рассказал о важности применения каждого из них: 

— Экономия невосполнимого ресурса; 

— Снижение риска недостатка ресурсов; 

— Повышение амбиций;

— Мотивация.

Правильная подготовка помогает избежать ошибок на соревнованиях, в особенности, если речь идет о спортсменах-любителях. Евгений поделился с участниками семинара советами о том, как правильно питаться, тренироваться и выбирать экипировку и снаряжение. Также он рассказал о полезных «примочках» и инструментах, которыми спортсмен пользуется во время тренировок. Кроме этого, гости семинара узнали о том, как правильно проходить транзитные зоны, распределять и расходовать силы на всех трех этапах триатлона и восстанавливаться после гонки.

Евгений ответил на вопросы участников и представил свой  Check List, по которому он собирается на каждое соревнование. 

Команда FTRM благодарит Евгения за полезную презентацию и за то, что поделился своим бесценным опытом с нашими спортсменами.

источник sporter.md
0
Похожие новости