loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453730
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007190
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713781
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1313040
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824840
17 июля, 12:581125

Bees Bike: электробайк, превращающийся из хардтейла в двухподвес

Дело рук немецких инженеров из Altinsoy Manufaktur. Именно они построили Bees Bike — велосипед, на котором смогут ездить фанаты DH, cross-country, и даже пенсионеры!

Bees Bike — уникум в мире велосипедов. Это настоящий трансформер. Такого вы не видели наверняка. И это при том, что живем в XXI веке, в мире, где существует неимоверное разнообразие велосипедов: от деревянных hand-made — и до мобильных складных экспонатов. А все потому, что у Bees Bike крепкая решетчатая рама, выполненная из «особого жидкого легкого сплава», но напоминающая Т-800, а не T-1000.

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Главные особенности Bees Bike

Байк похож на терминатора главным образом благодаря своему модульному дизайну. А именно: велосипед состоит из энного количества деталей, креплений и болтов, которые можно собрать в соответствие не только собственной антропометрии, но и стилю езды. Например: если сегодня у вас настроение кататься по грунтам — собираете обычный хардтейл. Если же хочется триала, полихачить в стиле downhill, то «вкручиваете» амортизатор DT Swiss в зад «пришельца» — и вот вам уже двухподвес.

  • Важный момент: входит ли амортизатор DT Swiss в комплектацию байка — производитель не указывает.

И еще один хит велосипеда — электромотор от Brose с батареей от BMZ. То есть на нем смогут кататься даже люди с напрочь отбитой отсутствующей физической подготовкой!

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Цена Bees Bike

Полная стоимость колеблется в районе €3500. Но в AltinsoyManufaktur заявляют, что планируют продавать рамы в соответствие индивидуальным требованиям покупателей, от чего цена может сильно колебаться (полный пакет кастомизации комплектующих). В стоке Bees Bike будет оснащен карбоновой ременной передачей Gates Carbon, вилкой RockShox Bluto.

На первое время немцы планируют запустить мелкий конвейер: сборка до 10 единиц в сутки. Как будет дальше — время покажет.

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости