loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491840
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322440
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413820
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353660
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334370
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174310
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0011290
17 июля, 12:581637

Bees Bike: электробайк, превращающийся из хардтейла в двухподвес

Дело рук немецких инженеров из Altinsoy Manufaktur. Именно они построили Bees Bike — велосипед, на котором смогут ездить фанаты DH, cross-country, и даже пенсионеры!

Bees Bike — уникум в мире велосипедов. Это настоящий трансформер. Такого вы не видели наверняка. И это при том, что живем в XXI веке, в мире, где существует неимоверное разнообразие велосипедов: от деревянных hand-made — и до мобильных складных экспонатов. А все потому, что у Bees Bike крепкая решетчатая рама, выполненная из «особого жидкого легкого сплава», но напоминающая Т-800, а не T-1000.

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Главные особенности Bees Bike

Байк похож на терминатора главным образом благодаря своему модульному дизайну. А именно: велосипед состоит из энного количества деталей, креплений и болтов, которые можно собрать в соответствие не только собственной антропометрии, но и стилю езды. Например: если сегодня у вас настроение кататься по грунтам — собираете обычный хардтейл. Если же хочется триала, полихачить в стиле downhill, то «вкручиваете» амортизатор DT Swiss в зад «пришельца» — и вот вам уже двухподвес.

  • Важный момент: входит ли амортизатор DT Swiss в комплектацию байка — производитель не указывает.

И еще один хит велосипеда — электромотор от Brose с батареей от BMZ. То есть на нем смогут кататься даже люди с напрочь отбитой отсутствующей физической подготовкой!

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Цена Bees Bike

Полная стоимость колеблется в районе €3500. Но в AltinsoyManufaktur заявляют, что планируют продавать рамы в соответствие индивидуальным требованиям покупателей, от чего цена может сильно колебаться (полный пакет кастомизации комплектующих). В стоке Bees Bike будет оснащен карбоновой ременной передачей Gates Carbon, вилкой RockShox Bluto.

На первое время немцы планируют запустить мелкий конвейер: сборка до 10 единиц в сутки. Как будет дальше — время покажет.

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости