loading...

Visa стала официальным партнером Milestii Mici Wine Run 2020

Глобальная компания платежных технологий Visa, выступает официальным партнером уникального подземного забега Milestii Mici Wine Run 2020, который пройдет 9 февраля на территории винных подвалов комбината Milestii Mici.

7 февраля, 08:592061
17 июля, 12:58815

Bees Bike: электробайк, превращающийся из хардтейла в двухподвес

Дело рук немецких инженеров из Altinsoy Manufaktur. Именно они построили Bees Bike — велосипед, на котором смогут ездить фанаты DH, cross-country, и даже пенсионеры!

Bees Bike — уникум в мире велосипедов. Это настоящий трансформер. Такого вы не видели наверняка. И это при том, что живем в XXI веке, в мире, где существует неимоверное разнообразие велосипедов: от деревянных hand-made — и до мобильных складных экспонатов. А все потому, что у Bees Bike крепкая решетчатая рама, выполненная из «особого жидкого легкого сплава», но напоминающая Т-800, а не T-1000.

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Главные особенности Bees Bike

Байк похож на терминатора главным образом благодаря своему модульному дизайну. А именно: велосипед состоит из энного количества деталей, креплений и болтов, которые можно собрать в соответствие не только собственной антропометрии, но и стилю езды. Например: если сегодня у вас настроение кататься по грунтам — собираете обычный хардтейл. Если же хочется триала, полихачить в стиле downhill, то «вкручиваете» амортизатор DT Swiss в зад «пришельца» — и вот вам уже двухподвес.

  • Важный момент: входит ли амортизатор DT Swiss в комплектацию байка — производитель не указывает.

И еще один хит велосипеда — электромотор от Brose с батареей от BMZ. То есть на нем смогут кататься даже люди с напрочь отбитой отсутствующей физической подготовкой!

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Цена Bees Bike

Полная стоимость колеблется в районе €3500. Но в AltinsoyManufaktur заявляют, что планируют продавать рамы в соответствие индивидуальным требованиям покупателей, от чего цена может сильно колебаться (полный пакет кастомизации комплектующих). В стоке Bees Bike будет оснащен карбоновой ременной передачей Gates Carbon, вилкой RockShox Bluto.

На первое время немцы планируют запустить мелкий конвейер: сборка до 10 единиц в сутки. Как будет дальше — время покажет.

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости