loading...

5 причин достать кроссовки и участвовать в онлайн забеге Rundemia

В этом году весь мир перешел в онлайн и спортивные соревнования, в том числе. Sporter не оставался в стороне и провел в июле первый онлайн марафон в Молдове — RUNdemia. Но этот беговой сезон еще не окончен. Сегодня стартовал последний в этом году онлайн забег — RUNdemia 2.0.

24 ноября, 11:302240
Из Бристоля в Пекин на велосипеде ради тех, кто борется с раком

В Молдове начнется третий этап велосипедного тура Люка Гренфелл-Шоу в поддержку людей больных раком. Молодой спортсмен путешествует на велосипеде из Бристоля в Пекин, чтобы на своем примере показывать, что рак это не приговор.

18 ноября, 09:503130
УЕФА объявил претендентов на награды Лучшему футболисту Европы

1 октября пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов УЕФА-2020/21, на этот же день назначено награждение лучших футболистов сезона. В УЕФА уже назвали претендентов на звание Лучшего футболиста и Лучшей футболистки завершающегося сезона. Также впервые в истории футбола будут вручены награды Лучшим тренерам в женском и мужском футболе.

7 октября, 09:018040
Расширяя границы: Кишиневский марафон онлайн пробежали даже в Индии

В воскресенье, 27 сентября, завершился самый необычный и самый международный выпуск Кишиневского марафона — Online Chisinau International Marathon 2020. В этот день бегунов в ярких футболках соревнования можно было видеть не только в Кишиневе, но и в Унгенах, Бельцах, Сороках, разных городах Приднестровья, в США, Италии, Румынии, Греции и даже в Индии.

30 сентября, 08:149060
До старта Online Chisinau Marathon 2020 осталось 2 дня

Поддержать самое масштабное спортивное событие Молдовы можно в любой точке страны, а также мира, пробежав любую из дистанций на выбор. Организаторы предлагают для общего духа надеть одну из футболок марафона прошлых лет или любого другого мероприятия Sporter. Маршрут для забега каждый участник выбирает самостоятельно.

25 сентября, 13:489580
Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 сентября, 12:5910410
Альтернативный транспорт: кишиневцев просят участвовать в новом опросе

Общественная организация EcoPro при поддержке проекта ПРООН Green City и Автомобильного клуба Молдовы проводит опрос среди жителей столицы, связанный с велосипедной инфраструктурой Кишинева.

7 сентября, 08:3011090
Спортсмен пробежит 1 150 км вокруг Молдовы, чтобы спасти девочку

14 сентября стартует благотворительный забег Петру Чобану. Молодой спортсмен пробежит вокруг Молдовы за 14 дней, чтобы помочь семье Ставилэ и собрать деньги для лечения их маленькой дочери.

4 сентября, 07:4812100
League of Legends - Red Bull Solo Q - ищет чемпиона мира в Молдове

Молдова назначит своего чемпиона, который наравне с игроками более чем из 35 стран будет бороться за титул чемпиона мира Red Bull Solo Q 2020. Red Bull Solo Q - крупнейший мировой турнир League of Legends 1vs1 - приглашает всех игроков принять участие в стратегической битве «не на жизнь», а на смерть – здесь успех зависит от ваших способностей!

24 августа, 14:1713180
17 июля, 12:581431

Bees Bike: электробайк, превращающийся из хардтейла в двухподвес

Дело рук немецких инженеров из Altinsoy Manufaktur. Именно они построили Bees Bike — велосипед, на котором смогут ездить фанаты DH, cross-country, и даже пенсионеры!

Bees Bike — уникум в мире велосипедов. Это настоящий трансформер. Такого вы не видели наверняка. И это при том, что живем в XXI веке, в мире, где существует неимоверное разнообразие велосипедов: от деревянных hand-made — и до мобильных складных экспонатов. А все потому, что у Bees Bike крепкая решетчатая рама, выполненная из «особого жидкого легкого сплава», но напоминающая Т-800, а не T-1000.

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Рама Bees Bike — как у T-800: металлический каркас из десятков деталей

Главные особенности Bees Bike

Байк похож на терминатора главным образом благодаря своему модульному дизайну. А именно: велосипед состоит из энного количества деталей, креплений и болтов, которые можно собрать в соответствие не только собственной антропометрии, но и стилю езды. Например: если сегодня у вас настроение кататься по грунтам — собираете обычный хардтейл. Если же хочется триала, полихачить в стиле downhill, то «вкручиваете» амортизатор DT Swiss в зад «пришельца» — и вот вам уже двухподвес.

  • Важный момент: входит ли амортизатор DT Swiss в комплектацию байка — производитель не указывает.

И еще один хит велосипеда — электромотор от Brose с батареей от BMZ. То есть на нем смогут кататься даже люди с напрочь отбитой отсутствующей физической подготовкой!

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Bees Bike оснащен электромотором от Brose и батареей от BMZ

Цена Bees Bike

Полная стоимость колеблется в районе €3500. Но в AltinsoyManufaktur заявляют, что планируют продавать рамы в соответствие индивидуальным требованиям покупателей, от чего цена может сильно колебаться (полный пакет кастомизации комплектующих). В стоке Bees Bike будет оснащен карбоновой ременной передачей Gates Carbon, вилкой RockShox Bluto.

На первое время немцы планируют запустить мелкий конвейер: сборка до 10 единиц в сутки. Как будет дальше — время покажет.

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости