loading...

Проведите последние выходные лета на Purcari Wine Run 2019

Завтра 24 августа состоится спортивное мероприятие Purcari Wine Run 2019, которое проводится третий год подряд. Если это лето еще ничем не запомнилось, теперь вам представилась возможность провести выходные как-то по-особому.

23 августа, 13:311120
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» примет участие в Purcari Wine Run

Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» приезжает в Кишинев, чтобы провести выходные в родном городе. Также одной из причин его приезда является участие в уникальном трейловом забеге Purcari Wine Run 2019.

23 августа, 13:031391
Молдавский боец завоевал бронзу на Чемпионате Европы среди взрослых

Молдавскому бойцу греко-римского стиля Даниелу Катарага присудили бронзовую медаль на Чемпионате Европы среди взрослых, который состоялся в Российской Федерации в прошлом году.

23 августа, 12:28490
21 декабря, 12:48856

Бег - это ещё не ЗОЖ. Объясняем почему

Для многих бег ассоциируется со здоровым образом жизни. Однако на деле это далеко не так. По определению человек, соблюдающий ЗОЖ, не может пить алкоголь, курить, должен правильно питаться, соблюдать правила гигиены и вести физически активный образ жизни. Бег напрямую выполняет всего лишь один пункт здорового образа жизни. А именно физическая активность. Не больше и не меньше. Все остальное человек делает или не делает независимо, бегает он или нет.

Бег не подразумевает, что занятие этим видом физической активности требует от человека отказ от алкоголя и табакокурения, а также соблюдения принципов правильного питания. Да, профессиональный спортсмен не сможет бегать марафоны и курить. Однако алкоголь во внетренировочное время вполне доступен. Для любителя алкоголь вообще не является ограничением и проблемой. А некоторые умудряются курить и бегать. Тоже касается правильного питания. Профессионал без него не сможет. А любитель может питаться так, как считает нужным.

То есть делаем простой вывод, что бег не равно ЗОЖ. А является лишь одним из пунктов, который является составляющим здорового образа жизни. Поэтому если кто-то наивно полагает, что все бегуны - ЗОЖники, то он будет разочарован.

Хочется отметить, что данный пост не призывает пить или не пить, курить или не курить. Он направлен на то, чтобы понять, что бег сам по себе не является показателем здорового образа жизни. И чтобы соблюдать ЗОЖ , помимо бега еще многое придется проделывать. А надо оно или нет, решать только вам.

источник Бег, здоровье, красота
3
Похожие новости