CHISINAU MARATHON 2018 ищет волонтеров

30 сентября нашу столицу ждет грандиозное спортивное событие - Четвертый Международный Кишиневский Марафон. Мероприятие обещает быть масштабным, поэтому организаторам необходима помощь волонтеров в проведении забегов.

17 августа, 14:1660
"Зенит" забил восемь мячей и вышел в следующий раунд Лиги Европы

"Зенит" совершил футбольный подвиг, сумев отыграться после поражения 0:4 от "Динамо" Минск в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В ответной встрече в Санкт-Петербурге российская команда разгромила соперника в дополнительное время 8:1.

17 августа, 12:08170
Рекордсмен Леонид Швецов примет участие в Кишиневском марафоне

Леонид Швецов, экс-рекордсмен в беге на марафонские дистанции, дважды чемпион легендарного ультрамарафона “Comrades” приезжает в Кишинев, чтобы принять участие в Четвертом Международном Кишиневском Марафоне. 29 сентября он проведет обзорную лекцию о беге для всех желающих, а 30-го сентября, вместе с Дмитрием Волошиным пробежит дистанцию марафона (42 км) босиком, выступая пейсмейкером.

17 августа, 08:11400
10 августа, 05:18125

Бывший велогонщик Лэнс Армстронг попал в аварию

Бывший велогонщик Лэнс Армстронг попал в аварию. Об этом пожизненно дисквалифицированный за допинг американец написал в Instagram.

Инцидент произошел в штате Колорадо (США) вблизи курортного города Аспен, где он катался на велосипеде. Армстронг не рассказал о подробностях произошедшего, уточнив, что после падения был госпитализирован.

В 2012 году Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства (USADA). После того, как он признался в употреблении допинга, все его результаты начиная с 1998 года были аннулированы (включая победы на "Тур де Франс" в 1999-2005 годах), и он был дисквалифицирован пожизненно. Также спортсмен в октябре 2015 года признался в суде, что в 1993 году дал взятку, чтобы выиграть гонку Million Dollar Race. На данный момент на счету 46-летнего Армстронга значатся золото чемпионата мира-1993 в групповой гонке и третье место в общем зачете престижной веломногодневки Тур де Франс.

Армстронг является самым популярным велогонщиком в истории. Он играл самого себя в ряде художественных фильмах. О нем сняты художественный и документальные фильмы, написано множество книг.


источник tass.ru
0
Похожие новости