loading...

Проведите последние выходные лета на Purcari Wine Run 2019

Завтра 24 августа состоится спортивное мероприятие Purcari Wine Run 2019, которое проводится третий год подряд. Если это лето еще ничем не запомнилось, теперь вам представилась возможность провести выходные как-то по-особому.

23 августа, 13:311120
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» примет участие в Purcari Wine Run

Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» приезжает в Кишинев, чтобы провести выходные в родном городе. Также одной из причин его приезда является участие в уникальном трейловом забеге Purcari Wine Run 2019.

23 августа, 13:031411
Молдавский боец завоевал бронзу на Чемпионате Европы среди взрослых

Молдавскому бойцу греко-римского стиля Даниелу Катарага присудили бронзовую медаль на Чемпионате Европы среди взрослых, который состоялся в Российской Федерации в прошлом году.

23 августа, 12:28500
16 мая, 05:00172

Дубль Паскаля Акерманна на Джиро д’Италия-2019

Чемпион Германии, спринтер команды Bora-hansgrohe Паскаль Акерманн сделал дубль, выиграв второй этап на Джиро д’Италия-2019. На 5-м этапе, который проходил под проливным дождём, 25-летний немецкий гонщик обошёл на финише колумбийского спринтера команды UAE Team Emirates Фернандо Гавирию.

Паскаль Акерманн: «Сегодня был один из тех дней, в которые задаюсь вопросом, зачем стал велогонщиком. Нам приходилось менять одежду каждые полминуты. Было холодно и страшно весь день ехать под дождём. На спусках ничего не было видно из-за воды. Повезло, что никто не упал.

Мне пришлось тормозить за 250 м до финиша, когда меня немного заблокировали, но повезло, что я сумел сесть на колесо Гавирии на высокой скорости. Он оказался идеальным для меня развозящим. Я смог обойти Гавирию на финишной черте и взять победу.

Цель моей первой Джиро д’Италия – доехать до Вероны. Я в хорошей форме и обязательно постараюсь выиграть цикламеновую майку -  впереди ещё будут спринты, а также промежуточные спринты, если понадобится».

Фернандо Гавирия: «Гонка получилась выматывающей из-за дождя и холода. Я очень устал когда подъехали к последнему кругу. Несмотря на это, постарался выдать максимум в спринте. Я почти добился цели. Казалось, что мы никогда не сможем доехать до конца этой длинной финишной прямой. Когда посмотрел видео спринта после финиша, увидел, что начал спринт слишком рано. Если бы мог вернуться в тот момент, то поехал бы позднее».

источник velolive.com
0
Похожие новости