loading...

24 мая, 13:40250

Grafit Holding поддерживает участников велогонки Chișinău Criterium 2019

Что такое Grafit Holding? 

Grafit Holding – это группа компаний, действующих на рынках Европы и США, и специализирующихся на высоко-автоматизированных процессах B2B продаж. 

Чем занимается компания и как она позиционирует себя на рынке?

Мы работаем на разнообразных товарных рынках, основываясь на уникальности наших автоматизированных процессов и обширной географии наших высококвалифицированных специалистов. В рамках группы, мы помогаем клиентам стать более эффективными, перемещая их залежавшийся товар на другие рынки, где на него есть спрос. 

Нас отличает особая внутренняя политика

В рамках процессов холдинг способен предложить не только лучшую цену за высококачественный премиальный товар, но и уменьшить загрязнение атмосферы путем снижения спроса на производство нового товара. Имея в штате более 270 обученных сотрудников, мы стремимся стать лидерами на мировом рынке спроса и предложения благодаря современным ИТ-технологиям. 

Какие компании входят в группу Grafit Holding?

В настоящее время в Grafit Holding входят компании: Sovamax Trading, Eminia Trading, Lanius Trading, Agava Trading, Sovamax USA, RA Trading, Gamaiun Consulting, MTEAM.

Хотите стать частью большой семьи Grafit Holding? Посетите наш веб-сайт https://acasaemaibine.md/ или страницу Facebook https://www.facebook.com/grafitholding/

Ежегодная городская велогонка Chișinău Criterium 2019 пройдет 26 мая по главным улицам молдавской столицы. К участию допускаются велосипедисты- любители и профессионалы, подобравшие дистанцию, соответствующую уровню подготовки:

-Criterium MTB 15 km by Naturalis;

-ROAD 30 km by Technosoft;

-Criterium ROAD 60 km.

Для дополнительной информации и регистрации, перейдите по ссылке: https://criterium.md/ro/register.

источник sporter.md
0
Похожие новости